L33tBot прошло более суток будут от тебя пояснения с фактами в пользу ЕР ? или все таки троллизмом занимался ?
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Из хорошего для автовладельцев - это реальный рост производства новых авто в России
это только от того что народ нищает и может покупать только российские машины (и то только потому что сделали программу утилизации)
Цитата:
Сообщение от wert
прикольно тут у вас может и меня с форума выгоните?
Верт дружище тут никто никого из неугодных не выгоняет ...имеешь мнение за ЕР ? обоснуй его с фактами ...и твоя точка зрения "заценится" оппонентами
без обид ...
Цитата:
Сообщение от Vepr 82
Сообщение от mozgnsk АДМИНЫ ГОВНЮКИ, ЯРИКУ ПРИВЕТ!
слабоволие ...вместо того чтоб доказать что твоя мысль верна ты пытаешься обосрать людей ...ай некрасиво !
Цитата:
Сообщение от RedWhite
А вот недрами в ОАЭ (там тоже достаточно нефти) умело распоряжаются и там это достояние народа, а не кучки, простите вырывается
точно об этом писал выше ...так как жил в Иране и 100% знаюб что молодой человек вступая в зрелый возраст получает доступ к счету с процентами от продажи нефти
Цитата:
Сообщение от L33tBot
Абсолютно не грамотный человек Вы! Вот из-за таких как Вы, только мешаете России на ноги подняться.
повторю свой вопрос вы все таки троллллллль ? или обоснуете всем присутствующим свою точку зрения???
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Удивительно, но цены растут везде. Естественно, если выросли доходы населения - то и цены тоже выросли. В 2000 году 100 баксов была неплохая зарплата, сейчас минимальная зарплата 200 долл - а средняя по стране 700-750 баксов - и при этом на все цены должны были остаться прежними? На такое только коммунисты были способны с горегулированием - которое всю страну в дефиците держало. Вот к примеру почитайте про рост цен в Америке - как менялись цены в Америке в течении 40 лет: http://ru.wikipedia.org/wiki/Инфляция_в_США
да ну на ))))))))) а какой статус социальной защиты в америке был есть и будет ? а в России ? так что не трындите ... если тот же бомж американец может себе позволить на пособие жрать бургеры по 3,22 бакса хоть каждый день и не по разу ...и при мин зарплате менее 5000руб в месяц на что способен расчитывать Россиянин ???
повторяю не трындите ерунды ..............
Цитата:
Сообщение от lis
Помнишь как С.Слепаков пел, про газпром ведь вроде это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас....
Лис красавчик вспомнил ...ведь действительно мечты сбываются тока у топ манагеров Газпрома ... они видимо нанюхавшись на производстве газа вредных примесей начинают - феерически тратить бабло на ферарри Куршавель и прочие ништяки ...
ну и напоследок ... наш родной Магнитогорский ММК (сталеплавильный комбинат) не набрал даже минимума 600 000 тонн заказов ... а у нас моно город (зависящий от комбината и большинство людей трудится на ММК) ... так вот недобрал он эти заказы потому что крутые члены в верхах слили(протолкнули) заказ на железо от иноземцев ...я думаю за пипец какой нехилый откат ... вот так ...
Darvin, с уверенностью могу сказать, что менеджеры газпрома вредных примесей на производствах не нюхают!
не любят они по заводам ездить, воняет там! а если уж и приходиться, то очень кратковременно.
Добавлено через 5 минут
сегодня, в связи с выборами, у нас рабочая смена получилась на 4 часа больше, то есть 16 часов. а если учесть еще и дорогу, то дома я не был уже 18,5 часов, но домой я еще не приехал, только в пути сейчас.
как приеду, сразу пойду голосовать. вот только никак не определюсь за кого...
"Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за платную медицину".
Сурьёзный парень...
Ельцин наверное и не предполагал,когда вместе с "Берёзой" подбирал себе надёжного гаранта "Семьи", как может вырасти этот "плюгавый мужичонка".. http://www.svobodanews.ru/content/article/24409139.html