Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
Цитата:
Сообщение от Агас
Ребят неделю назад купил новую приору,но на этой уже педаль газа электрическая,менеджеры говорят нужна для плавности хода,кто нибудь может мне объяснить с ней лучше или как раньше было с тросиками?
Электрическая (электронная) педаль лучше, как пмсалось, плавность хода лучше, с нею машина с места лучше идёт (стоит дросельная заслонка большего диаметра), а если еще поставить прямоток, то "ваще" будет летать. Проблема с прошивкой, все еще оффицальные и дорогие.
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
Цитата:
Сообщение от Сашка
стала херово тянуть на низах,тупит при трогании машина)попробывать перепрошить?
приоровский двигатель лучше не держать на низких оборотах, особенно с большой нагрузкой, лучше где то в центре, она и тупить не будет, и износ не большой. если хочешь хорошие низы конешно можешь и прошить, у меня например шитая, ну сказать чесно не особо много изменилось, хотя я и до прошивки на низких оборотах редко ездил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Railly
Сашка,свечи сначала поменяй )))
кстати можешь ещё топливный фильтр сразу поменять, эффект от этого реально чуствуется, машина перестаёт дёргаться.
SHAHROV,
как покупал,все фильтра и расходники менял)машина 5 тысяч не прошла,тут все нормально
в том то и дело,что при езде держу нормальные обороты(2.5-3.5тыс),меня смущают провалы при троагнии,машина поддергивается как бы при разгоне
Добавлено через 2 минуты Railly,
поменял свечи,вот только бестолку.
было все вот как-в один прекрасный день загорелась ошибка двигателя,подумал бензин не очень хороший попался.на следующий день вроде как пропала,и я забыл про это)через дня 2 начали при накате на нетралке плавать обороты в пробке,под сброс газа,и вот сейчас ужасно начала тупить.хотя двигатель работает ровненько,как часы,посторонних шумов и скрежетов нет.