а сколько вашей партии еще лет надо? Путин с 99 года у власти. Это раз. А два, это то, что я не против ЕДРА, я против того, что их большинство и они принимают законы, какие им скажут.
Лучше мы жить начнем с лета, там и комуналку повысят и налоги и штрафы. Про бенз я молчу.
Россию кто из долгов выбил? и еще много че сделано за 12 лет. Радуйся Россию начали уважать. А Америка только спит и видит как ее присвоить.
А дальше мы еще круче пойдем вот увидишь!
Давайте посмотрим с точки зрения автомобилиста. Бензин дешевый? ОСАГО дешевое? Налог дешевеет? Тех осмотр? Штрафы растут.+сопутствующие расходы по рем. т.д. Почему я живя в нефтяной стране, должен покупать бензин по цене почти как в европе? Уровень жизни ктонибудь сравнивал? Сравните их зар. платы и наши. Получается в год отдаю почти две з.п. на авто, это правильно? Как найти достойную работу? Работодатель не желает платить зар. плату, хочет каким нибудь способом ободрать. Руководящие посты: семейные кланы.
Давайте посмотрим с точки зрения автомобилиста. Бензин дешевый? ОСАГО дешевое? Налог дешевеет? Тех осмотр? Штрафы растут.+сопутствующие расходы по рем. т.д. Почему я живя в нефтяной стране, должен покупать бензин по цене почти как в европе? Уровень жизни ктонибудь сравнивал? Сравните их зар. платы и наши. Получается в год отдаю почти две з.п. на авто, это правильно? Как найти достойную работу? Работодатель не желает платить зар. плату, хочет каким нибудь способом ободрать. Руководящие посты: семейные кланы.
Да при коммуняках ты ничего не получишь будешь работать на оклад день и ночь никаких надбавок премий бонусов. При коммуняках верхушка только хорошо жила, а у простых людей ничего не было, даже за машинами в очереди стояли и то не могли получить. А колхозы это кормушка для верхушек, уходило заграницу и получали мы копейки тогда как на самом деле мы должны были получать достойно опять таки ничего не было.
Кто "МЫ"? ЕдРисты? Не сомневаюсь. По головам и костям своего народа...
Грустно, господа... Выборы прошли, ничего не изменилось. Явка по России в целом менее 60%. Дагестан более 80, Чечня более 90%. Как вы думаете, они за ЛДПР глосовали, или может за Патриотов России?
Да при коммуняках ты тоже ничего не получишь будешь работать на оклад день и ночь никаких надбавок премий бонусов. При коммуняках верхушка только хорошо жила, а у простых людей ничего не было, даже за машинами в очереди стояли и то не могли получить. А колхозы это кормушка для верхушек, уходило заграницу и получали мы копейки опять таки ничего не было.
Я не защищаю коммунистов, но смотря на своих родителей, они хоть себя людьми чувствоали, а сейчас пенсионеры, копейки скребут купить ничего не могут, посмотрите на другие страны, некоторые пенсионеры выходя на пенсию ездят в кругосветные путешествия.
Россию кто из долгов выбил? и еще много че сделано за 12 лет. Радуйся Россию начали уважать. А Америка только спит и видит как ее присвоить. А дальше мы еще круче пойдем вот увидишь!
Да, тролишь ты знатно.
А ты в курсе что сейчас долг России больше, чем ее золотовалютные запасы? Кто там начал уважать Россию я не в курсе, банановые республики?
И объясни мне такую хрень:почему Кипру например, дают кредит под 4,2 процента, с отсрочкой платежа, вместо того чтобы на эти деньги построить кучу садиков. И почему своему гражданину дают под процент минимум в 3 раза больший?