а наша промышленность или не делает или не может конкурировать с западными товарами
Я работаю в сфере госзакупок (вся херня для бюджета, начиная от кульков для малообеспеченных), для нашего производителя, законодательно есть все привилегии (даже если наше дороже до 15% обязаны его купить), но раб. сила у нас дороже, и поэтому себестоимость больше! Мелкие предприятия вполне живут, а вот крупные не модернизируются, и чахнут!
Россия без денег от газа загнется быстрее.
__________________ Доктор Курпатов лечит психопатов
Добавлено через 3 минуты
В любом случае, как бы хорошо в Европе не было я ни за что не поехал бы туда жить! Мне на родине ЛУЧШЕ! Как в песне ДДТ: "А она мне нравится, хоть и не красавица..."
Соловки знаете что такое ? монастыри на острове ... так вот там управленцы менялись в год по 5 раз ...сейчас живет там ГЛАВА с большой буквы ...живет не в хоромах а в доме полуразрушенном вместе с жителями этого острова и рвет пуп чтоб привлечь внимание к проблеме ( а храм на Соловках это памятник ЮНЕСКО) а наши же главы тока вывозили с соловков иконы и наследие ! был сам на СОЛОВКАХ и своими глазами видел этого ЧЕЛОВЕКА ...вот в этой ситуации я знаю что человек на своем МЕСТЕ ...и его все уважают ... что не на мерине 600 катается а на мерине рыжем с 4-мя копытами и старым седлом .......
к сожалению, таких людей единицы. а хотелось бы больше.
вот и выбрали мы дружно ЕР. теперь еще 5 лет будет продолжаться та же бестолковая политика нашего государства.
а весной будем выбирать вову, и еще на 6 лет продлится этот дурдом.
уж насколько я люблю свою Родину, Россию, а в последнее время все чаще посещает мысль, что лучше бы уехать куда-нибудь...