Ув.форумчане подскажите у всех тихий сигнал поворотов ? или где то можно отрегулировать печка у меня ворчит громко я то привык отключать и следить за сигналами поворотов а жена забывает звук еле слышный..кто сталкивался? конечно немного не в тему ну извините на форуме не нашёл...
Ув.форумчане подскажите у всех тихий сигнал поворотов ? или где то можно отрегулировать печка у меня ворчит громко я то привык отключать и следить за сигналами поворотов а жена забывает звук еле слышный..кто сталкивался? конечно немного не в тему ну извините на форуме не нашёл...
а зачем??меня вот все эти щелканья раздражают...
Сигнал поворотов - это как ни крути звук реле. Он не может быть по сути очень громким. Панель приборов же есть, вроде не просмотришь ... У меня так "музон" ваще всю улицу и сверчки душит )))).
до этого была калина после нее в приоре как в иномарке))хотя калина мне очень нравилась жена сдала на права вот и призадумались... упиралась ногами в пол чтоб руль вывернуть а сейчас говорит пойду в таксисты при любом удобном случае руль старается отобрать пивом соблазняет ну а мне чего в кайф пивко попить да поучить жену правилам а то она то не все знает еще)))..