Парни, вы сами-то верите в то, что говорите?? В городе ни одной машины с наклейкой не видел, встреч нет, да и кем встречаться?? Откройте глаза и взгляните вокруг, пока здесь проводили репрессии и гонения другие клубы радовались вливанию новых клубней..
Растратили и растранжирили ВСЁ, а теперь давайте встречаться остатками, я Вас умоляю....
Конечно машин не будет с наклейками. Если вы каждого новичка вербуете и отправляете на другой ресурс. (Тут нет Тольяттинцев, хочешь знать где они, пиши на почту; Отпишись на мыло, подскажу где наши собираются!! )
И кто же такие "ваши" И где они собираются. Какой-то засланый казачок получается
Давно пора уже успокоиться и не подымать тот неприятный "военный" момент! Клубни же остались темиже кем были и до того не смотря на то что седим по разным ресурсам!! Так что прекращайе делить ваши навши! Давайте так же встречаться и общаться! форум это одно , а живое общение это совсем другое!
Так те кому это действительно интересно, продолжают встречаться и общаться, время и место все знают. А кто и раньше этого не делал, продолжает не делать это и сейчас. Так что для кого-то общение на форуме гораздо интересней живого общения.
Если вы каждого новичка вербуете и отправляете на другой ресурс.
Ну во-первых никто, никого не вербует, а говорит правду, в отличии от некоторых местных "Вредных" и "Ярых"..
Во-вторых, если человеку нужна помощь, а здесь ее нет и не будет, то почему ему не должны помогать другие люди, кто действительно помогает???
В третьих, люди сам в праве выбирать...
Максим163, никто не держит тут, а чтобы получать помощь надо самому её предоставлять, развивать как то общение а не говорить что бла бла бла нет тут никого гамно форум и тд, идите в другое место там лучше
Buffalo63, Прежде чем что-то говорить, посмотри, что люди предлагают, что делают!!!
Со своими заявлениями можно ловко "сесть в лужу" только потом "просто обсохнуть" не получится!!!
Тольяттинцы всегда помогали и помогают ВСЕМ без лишних как Вы выражаетесь бла, бла, бла!!!
Если захочешь, то сможешь сам в этом убедиться, если нет, то нет...
Только вот непонятно, как ты Лидер Самары можешь делать заявления будучи совершенно не в теме???
Максим163, я не про вас лично, а про данный форум, тут то никто ничего не говорит
Добавлено через 3 минуты
в этом отношении мне калина клуб понравился, они же тоже воевали с администрацией, в конце концов посдирали ссылки с наклеек и наплевали на всё, сидят спокойно на форуме, общаются, правда там у них теперь жесть в отношении правил, слова лишнего не скажешь сразу в бан...
Вот объясни мне, для чего и ради чего это терпеть, если ты ни слово, ни полслова сказать не можешь, для чего кормить владельцев таких форумов???
А они ведь бабосы получают не зависимо от того висит у тебя наклейка или нет, просто за то, что ты на форум заходишь им капает копеечка..
Рейтинг форума напрямую зависит от посещаемости, чем больше посетителей, тем дороже размещение рекламы!!!
Так и будете кормить Москвичей, которые Вам же рот и затыкают???