Здравствуйте, уважаемые Форумчане. Хочу поставить газовое оборудование (опыт эксплуатации есть, на 8 клапанном 1,5 литровом инжекторе на 11ой). ГБО буду ставить "обычное"- переплачивать двойную цену за 4ое ГБО поколение не вижу смысла. Напрягает то, что на приоровском двигуне впускной коллектор пластмассовый. Разорвет при хлопке как нефиг делать. Раньше разрывало крышку воздушного фильтра (никакие "антихлопки" с задачей своей не справляются.) Взаимозаменяемый ли он (пластмасс.коллектор) с алюминевым коллектором от двигуна 12-ой модели?.
Karam,У меня на двенашке, пластиковый коллектор ни разу при "хлопках" не пострадал, проехал не мало на гбо-2.
по поводу взаимозаменяемасти-думаю от 12 подойдёт, только он дороже, и смысл покупки нового железного коллектора не вижу... но "антихлопок" нужно ставить всё равно.
здравствуите ребята,вопрос в следующем купил новую приору 8-клапанную,проехал 2000 км иначалась проблема с запуском двигателя.бывает такое что он тупо не заводится,стартер крутится а двигатель не заводится.было это и летом и зимои,так что проблема не в погоде.знает может кто по этому поводу.
Добавлено через 30 секунд
бывает это редко но бывает.ну так же не должно быть..
здравствуите ребята,вопрос в следующем купил новую приору 8-клапанную,проехал 2000 км иначалась проблема с запуском двигателя.бывает такое что он тупо не заводится,стартер крутится а двигатель не заводится.было это и летом и зимои,так что проблема не в погоде.знает может кто по этому поводу.
подскажите пожалуйста кто сталкивался порвался ремень ГРМ разобрал сделал всё собрал заводится ездит но где то подсасывает воздух в районе рампы уже кольца на ней менял всё равно и если резко газуешь подтраивает а если плавно газ нажать всё четко заранее спасибо???? у меня уже мысли разобрать и всё на герметик посадить!!????
bars299, если не получается обнаружить подсос, попробуй водичку полить в места соединения, на рабочем моторе.налей воду в пластиковую бутылку с отверстием в крышке. и если есть подсос, ты его сразу услышишь.