На этой машине все расходники поменял,кроме ремня и двух роликов,хотя они куплены.Боюсь гемора не хапнуть бы,сейчас поменяешь и начнется-то ремень сбегать,то перетянешь-завоет,придется помпу менять,а ремень сгонять не перестанет,придется шестерни менять.Геморное дело этот ГРМ
ну чтоб продфектовать ролики и помпу(на люфт) я её менял на 75 тырах, а счас уже 95, а без снятия ремня ни как, да темнеет счас рано на улице, чтоб возиться долго с выставлением меток(если без стопора)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от montajnik
Ром,а я думаю они и так не провернуться,если с ними аккуратненько обращаться
Проворочиваются Димыч, я менял уж на нескольких машинах. Привет)
почему пропадал?Работал вчера...на улице.Давнишний клиент,все никак не мог с ним закончить,он мне вчера вечером такую иллюминацию устроил,что я через маску дуги не видел.Сначала дождь пошел,потом снег,а потом снег так разошелся,что в течении 1,5-2 часов около 10 см навалило.Крупный такой снег,ветра не было,ну все думал зима началась.Сегодня утром встаю-хоть бы одна снежинка и асфальт голый,ночью ливень прошел и весь снег спустил.Вот так бывает
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Проворочиваются Димыч, я менял уж на нескольких машинах
Ром,какого вида стопор думаешь?Я думаю можно взять две пластины и соединить вместе две шестерни-самый простой вариант,два распредвала точно не провернуться
Ром,какого вида стопор думаешь?Я думаю можно взять две пластины и соединить вместе две шестерни-самый простой вариант,два распредвала точно не провернуться
Есть очень простой очень: шпилка с навернутыми с обоих сторон типа второпласта.
а есть универсальный типа вот такого:
или такой