si не вижу особой разницы причем подвеска сток у меня. а да точно Ходовскую подвеску пробивает на каждой кочке))) это точно плюс
Не зная, на последнем сивике я не ездил. Ездил на предыдущем (2003 года вроде машина). Управляемость гораздо лучше стоковой приоры. Рулевое меньше трех оборотов, отрицательный развал задних колес в базе. Стойки как-то интересно сделаны, на скорости машину вроде как прижимает к дороге так, что на кочках почти не подпрыгивает. В повороте нет подламывания внешнего колеса. Да и кастор там далеко не 0,9, руль бросаешь на прямой-идет как по рельсам. Ноль четкий, а не размазанная сопля как в базовой приоре. Двиг-педаль нажал-стрелка тахометра в отсечку уперлась. Короче, норм машина. Не пойму как ты всего этого не заметил на новой.
vovan штатное рулевое меня устраивает полностью и мне не важна разница в один оборот. Ноль да согласен по лучше. Проходит повороты так же и на такой же скорости как я, дальше начинает скользить. Подвеска шняга полная для наших уральских дорог. Двиг 7000 и все причем там стоит какой то втек который типа для экономии бензина. Сиденья передние не нравятся спина устает сильнее чем в Приоре. В салоне тише тут не поспорить.
а я на цивке хетче последней катался не впечатлила динамика и отклик на газ, а рулёжка острая но какая то как в плейстейшн играешь без обратной связи, причём машина на кониках впереди.... но это сугубое ощущение после моей тачки....
Задумка интересная. Но. Кастор на них походу не регулируется, перед с балкой крепится болтом и нет усиливающей косынки, о прочности этого узла приходится только догадываться. И закос под "сатурн рейсинг", которые были лучшими рычагами.
Вот если бы кто заморочился и попробовал сделать полностью штампованные, как на ино - и вес был бы лёгкий и по прочности крепкие.
Чё-то сыромятина какая-то пользующаяся известным брендом и с кастером непонятка какая-то злая..
В комплекте идут опорники,стоит все 14000р
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexiy
Задумка интересная. Но. Кастор на них походу не регулируется, перед с балкой крепится болтом и нет усиливающей косынки, о прочности этого узла приходится только догадываться. И закос под "сатурн рейсинг", которые были лучшими рычагами.
Вот если бы кто заморочился и попробовал сделать полностью штампованные, как на ино - и вес был бы лёгкий и по прочности крепкие.
Ну это типа совместная разработка iq и сатурн рейсинг чисто для спортсменов,как на самом деле хз