прикольная штука. правда не соображаю в них. у брата есть. для прикола.... сидим с ним в лодке на р. волга, не клюёт... я достаю эхолот, опускаю и наблюдаю картину, что рыбы то и нет под нами, а ловили леща. говорю брату... рыбы то нет!, а он... как заорёт... убери эту игрушку... мол с ней одно расстройство. то есть я к тому, что какого х... сидеть, если рыба спать ушла.на следующий день заплываем...включаем и на экране видно как рыбка плавает и размеры... прикольно.
александр 33,Мне знакомые мужики говорят пробовали из дешовых покупать, ну там 3.4.5 тыр..грят-фигня..типа от 10т. вот это да, действительно нормальный аппарат, но дорого.
ABRICOS33, ничего не могу сказать по этому поводу. я рыбак только когда клюёт. братан занимается этим. у нас тут клязьма протекает, совсем маленькая и что то братан и не пользуется им в наших краях.
ничего не могу сказать по этому поводу. я рыбак только когда клюёт. братан занимается этим. у нас тут клязьма протекает, совсем маленькая и что то братан и не пользуется им в наших краях.
Ну мы с друганами и на оку ездим и на волгу, и клязьма под боком)
лодку ПВХ ещё хочу, хотя бы с электромотором.
ABRICOS33, моторчик это хорошо! где мы были, там волга 1.8 км ширина. там без мотора делать нечего. правда у кого были, он не дал нам 45-ти сильный. права что ли нужны, а вот 4.5 л.с. на нём плавали. не скажу что супер, но грести не надо, против течения не быстро, но плывёт. лодка была алюминиевая и завалена всяким барахлом.
александр 33,
Это я на 15 сильном моторе по волге летом рассекал) и так за глаза мощности хватает(лодка прогресс)
45-ти в принцеипе и не нужно)
А вот ещё какие монстры попадаются-150 сил, на волге))
у нас жёны залезли пофоткаться))