да вот хз...вытаскивал майфун,перематывал всю изоленту на скрутках,перемотал нормально,все.начал вставлять-как йопнуло!!!!аж фтуалет захотелось...
может не то с не тем скрутил и хорошо матанул? На многих мафонах на входе стоит предохранитель по питанию... на позапрошлом кенвуде точно был (я его хорошо сцуку масочную запомнил... 2 раза с матерками шлейф восстанавливал... больше 1 зимы не жил скотина теплолюбивая!), на нынешнем малазийском jvc тоже вроде есть. Так что сильно не надёйся но и рано не расстраивайся - всё возможно.
может не то с не тем скрутил и хорошо матанул? На многих мафонах на входе стоит предохранитель по питанию... на позапрошлом кенвуде точно был (я его хорошо сцуку масочную запомнил... 2 раза с матерками шлейф восстанавливал... больше 1 зимы не жил скотина теплолюбивая!), на нынешнем малазийском jvc тоже вроде есть. Так что сильно не надёйся но и рано не расстраивайся - всё возможно.
пердохи целые,провода все нормально по одному перематывал,цвета проверил-всё четко....не могу понять изза чего.крышки скрутил-ничо не понятно....отработал то майфун не особо долго...
Добавлено через 5 минут
теперь еще надо поискать кто отремонтирует его....фирма у него интересная. no name называется
Добавлено через 5 минут
теперь еще надо поискать кто отремонтирует его....фирма у него интересная. no name называется
т.е. он некоторое время работал а потом вдруг!!!
и фирма-то интересная...а чека нет с магазина в котоором купили?