Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 08:01   #11
PASHok.
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
PASHok. не успел проявить себя
Re: Новичкам с Алтая сюда!!!

Цитата:
Сообщение от PASHok. Посмотреть сообщение
Съездил сегодня в АлтайЛаду, отрегулирвали сцепление и долили масло в коробку (причем моторное, в трансмисионное это нормально?). Уровень был на минимуме с самой покупки авто, на ТО1 сказал чтобы проверили: "уровень в норме". Никакой надеги на сервисменов
Цитата:
Сообщение от PASHok. Посмотреть сообщение
Сам сервисмен сказал, на вопрос не превратится ли это месево в кашу, вразумительно ничего неответил, мол на 9ках лили и тут льем.

Цитата:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

05.12.11
"В Барнаульской филиале Алтай-Лада мне в коробку передачь долили моторное масло, а не трансмисионное, допускается ли доливка моторного масла в коробку передачь? Не навредит ли это моему автомобилю ?"

06.12.11
"Добрый день, Киселев Павел! Доливка моторного масла в КПП не допускается. Необходимо заливать масла, с вязкостью указанной в руководстве по эксплуатации автомобиля."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
А интересно какая гарантия что в мотор льют именно-то масло котороя я прошу залить? Что в антифриз "впростую воду" не добавляют? Я так понимаю на форуме руководитель Торопов Кирилл-Алтай-лада присутствует, хотелось бы ваши комментарии услышить.
PASHok. вне форума  
Ответить с цитированием Вверх