В Питер приехала первая Гранта. Стоит во дворе в автосалоне "Интей" на пр. Королёва. В машину не пускают. Поставили, чтобы люди с наружи любовались. Очередь на это "чудо" в "Интее" до апреля. По заявлениям работников автосалона выставленный экзнмпляр - третья комплектация "норма+" со штатными литыми дисками и зеркалами в цвет кузова.
У нас точно такая же и по комплектации и по цвету стоит.
педалька газа другая совсем.Там чо Е.И вместо воздуховодов можно приборы вставлять.И как они её удешевляли если столько выступов под полочки на панели(я так понял с двух сторон). Я лично за один большой закрытый бардачок у пассажира.Полочка у водителя хорошо.Но ведь надо дешевле.На карте двери уголки к зеркалам целиковые,наверно плюс.возникает желание посмотреть её в живую со своей точки зрения,но после приоры я не верю больше .....По мне дак двойной уплотнитель дверей нужен давно не смотря на цену..Не знаю как там.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 02.12.2011 в 02:52.
конечно может на клубе гранты нужно было писать , но напишу тут лазил по французским автофорумам , так вот там люди пишут , что гранта очень красивая машину и что очень бы хотели что бы она во франции продавалась ))))