нас просто за идиотов держат. потом когда все вскроется (как все в истории), скажут - "это же все для вашего блага!". могли бы и 99% нарисовать, но надо было еще псевдо-оппозиции допустить, что бы с кем было разделить ответственность от непопулярных мер, типа поднятия акцизов на водку, курево и бензин, повышения пенсионного возраста, тарифов на ЖКХ и налогов было с кем разделить. гайки то придется во второй половине года будущего подкручивать, это итак понятно.
Больше всего удивляет бесхребетная оппозиция, им дали немного больше мест чем в прошлой Госдуме они и сели на задницу, а ведь это с них снимали в конечном итоге реальные голоса проголосовавших за них людей! Именно с этими голосами творили самые масштабные махинации, то есть им тоже на народ абсолютно насрать...
парни а интересно ...открыты ли результаты голосования в самой думе ? ( я имею ввиду то что при принятии законопроекта как проголосовал партийно в ходе той же прошедшей пятилетки ) допустим за поднятие цен на ЖКХ ...коммунисты были против или тоже проголосовали "за" поднятие цен
интересна общая тенденция .. Бензин, продукты , свет , и так далее как думаете это можно найти на том же сайте правительства РФ это открытая информация ? или тайна за семью печатями ? вот тогда бы было видно у кого какая политика партии ...
ну кто что скажет по этому поводу ...?
парни а интересно ...открыты ли результаты голосования в самой думе ? ( я имею ввиду то что при принятии законопроекта как проголосовал партийно в ходе той же прошедшей пятилетки ) допустим за поднятие цен на ЖКХ ...коммунисты были против или тоже проголосовали "за" поднятие цен
интересна общая тенденция .. Бензин, продукты , свет , и так далее как думаете это можно найти на том же сайте правительства РФ это открытая информация ? или тайна за семью печатями ? вот тогда бы было видно у кого какая политика партии ...
ну кто что скажет по этому поводу ...?
там никаких партий нету)
Депутаты занимаются более важными делами, а голосуют "дежурные", которые оббегают все пульты и нажимают нужные кнопки.
вот пример http://www.youtube.com/watch?v=2DvP8Kvdrmw
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
интересна общая тенденция .. Бензин, продукты , свет , и так далее как думаете это можно найти на том же сайте правительства РФ это открытая информация ? или тайна за семью печатями ? вот тогда бы было видно у кого какая политика партии
А раньше можно было кпрф, лдпр, ср и т.д. вообще не ходить на заседания, т.к. голосов ЕР вполне достаточно чтобы принять любой проект, сейчас немного не так, но толку думаю мало будет.
Больше всего удивляет бесхребетная оппозиция, им дали немного больше мест чем в прошлой Госдуме они и сели на задницу, а ведь это с них снимали в конечном итоге реальные голоса проголосовавших за них людей! Именно с этими голосами творили самые масштабные махинации, то есть им тоже на народ абсолютно насрать...
я над этим много думал и так и не пришёл к однозначному ответу, а что им собственно делать?
бучу поднимать - мне кажется на данном этапе ни к чему хорошему не приведет.
да и не видно лидеров которые могли бы бучу возглавить (почему не видно - отдельный, достаточно сложный вопрос).
а без лидеров любая толпа - просто толпа.
плюс нет контроля над коммуникациями, телек и вообще все средства связи в руках у противника, а без связи много не сделаешь (недаром революционеры в первую очередь захватывали почту и телеграф).
работать совместно с ЕР - тоже ничего хорошего не выйдет, так и будет продолжаться развал (разваливать уже практически нечего, но кое что ещё осталось).
послать всех нахер и отказаться от участия в работе такой думы?