У меня со штатной сигналкой что то.Закрываю ее с ключа а она сигнал подаёт как буд то что то открыто.Все двери по кругу проверял все закрыто,кто что посоветует?
У меня со штатной сигналкой что то.Закрываю ее с ключа а она сигнал подаёт как буд то что то открыто.Все двери по кругу проверял все закрыто,кто что посоветует?
У меня такое было, не доходил замок водительской двери. Проверь все ли замки закрываются до конца, а также нажаты ли кнопки в богажном отделении и под капотом. Проверь провода которые подходят к этим кнопкам, мож какой отвалился.
А у меня в последнее время штатная сигналка стала срабатывать без видимой причины...( за ночь 1-2-3 раза, а может и не сработать))... Все концевики, вроде, проверил...
У меня такое было, не доходил замок водительской двери. Проверь все ли замки закрываются до конца, а также нажаты ли кнопки в богажном отделении и под капотом. Проверь провода которые подходят к этим кнопкам, мож какой отвалился.
А где эти кнопки находяться или как они выглядят,фигня эта случилась после того как капот открывал.
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Вес репутации: 17
Ответ: Наши поломки
Переабул колёса, заметил на передних тормозных дисках косячную выработку. Срочно меняю колодки на АТЕ если есть или Ferodo красной упоковкиУ кого есть желание почитайте: http://www.autoreview.ru/new_site/ye...ase_id=6788915
сегодня наблюдал следующее. Завёл с утра авто, горить сигнализатор ЭУР, до работы ехал без него. Да руль хрень провернёш на поворотах. Подъехал к работе, заглушил затем завёл и ЭУР заработал как невчём небываало. Причину так и не понял.
И вопрос, если отключить батарейку на долгое время (около недели), то комп значения скинет или нет (я имею ввиду штатный комп)?