Хорошо, не проблема, фото сделаю. Это не самоделка, от официального поставщика ВАЗа... Снаружи их почти не видно А главный эффект это то что не задувает в порог и когда вылазиешь не обтираешь грязюку штаниной И свиста меньше :biggrin:
Я понял по поводу этих накладок они шли в чирвонцах с 1998 по 2000 года помоему и все их потом не было, а так кто хотел ставил у меня у знакомого стоит в чирвонца 99 года так накладки эти закрывают дырки водостоки с двери я ее отодрал и увидил там ржавчину и гниль вт и думай надо оно или нет. Но правда машине 10 лет.
У меня вот ещё идея ФИКС, когда ставить задние подкрылки буду, хочу обклеить их обесшумкой только думаю какой правильнее вибро или шумо?
Ты не забывай еще о том что ты писал собираешься ставить катки так у тебя с катками даже 15 размера подрыклки потрутся, у меня знакомый на десятку поставил так потом пришлось еще и подкладки ставить чтобы машины стояла выше, правда лучше от них не становится он становится выше и ее качает как надувную лодку в шторм в тихом океане
Мужики Вы вот эту хер.... из Москвы заказывали, их и здесь можно было сделать, а я вам предлогал обговорить есть даже с кем на черном фоне хромированными буквами и шильдиком сделать а не на бумажку напечатать и наклеить
Я понял по поводу этих накладок они шли в чирвонцах с 1998 по 2000 года помоему и все их потом не было, а так кто хотел ставил у меня у знакомого стоит в чирвонца 99 года так накладки эти закрывают дырки водостоки с двери я ее отодрал и увидил там ржавчину и гниль вт и думай надо оно или нет. Но правда машине 10 лет.
Незнаю что там у него за накладки, но у меня на десятке 2003 года они были с завода и ничего не перекрывали, продали без намёка на ржавчину...И сейчас поставил на Приору, там дыры для вентиляции и стока воды огромные...
Незнаю что там у него за накладки, но у меня на десятке 2003 года они были с завода и ничего не перекрывали, продали без намёка на ржавчину...И сейчас поставил на Приору, там дыры для вентиляции и стока воды огромные...
У меня тоже на десятке 2003 стояли резинки и ни какой ржавчины по сей день
И на приору поставлю
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
У меня тоже на десятке 2003 стояли резинки и ни какой ржавчины по сей день
И на приору поставлю
Я кромки дверей проходил антиржавчиной:biggrin: думаю она не заведется под резинками, если на десятке на голом металле за 5 лет не завелась Эффект от резинок хороший!
У меня вот ещё идея ФИКС, когда ставить задние подкрылки буду, хочу обклеить их обесшумкой только думаю какой правильнее вибро или шумо?
Если хочеш поставить 15 не ставь назад подкрылки, на кочках будет задевать и через 2 дня в подкрылках дыры будут (особенно если хочеш свою тачу посадить), а вперед можно ставить. Такая фигня была на 12-хе, да и вообще потом очень жалел что подкрылки поставил!!!!! Только дырок понаделал дурак! Она и так 5-7 лет гнить не будет 100%, а больше ездить не собираюсь.