А я писал ранее, что имел честь общаться с депутатом ГД от ЛДПР, он сказал, что там до выборов все места распределены, Пусть хоть яблоко 100% наберет, курс реформ не изменится! Вот она СТАБИЛЬНОСТЬ!)))))
Добавлено через 2 минуты
А как Вы думаете, Есть ли реальная альтернатива Путину, как президенту? Не по результатам выборов, а в реале?
Вообще спор идет о партиях. Так вот. Я тут тоже высказывался против Е**ной России. Это если брать масштаб Россию всю. Если взять отдельные регионы, то там у каждого эта метла метет по своему. И если взять наш регион, то в ЕР «сидят» довольно таки не плохие люди. Все равно каждый пытается набить свой карман, и если к власти допустить даже кого нибудь из нас, будет ровно тоже самое.
Что касается президента, то кроме Путина кандидатов нет. Этот клоун (нынешний) ваще зае...л.
У нас теперь власть оправдывает герб. Не зря в русских сказках змей-горыныч трехглавый, у нас даже герб почти такой же.
Это все может изменить один «лидер» которого пока еще нет. Типа ленина. И должна быть поддержка люда(раньше крестьяне. Если бы крестьяне поддержали белых, то красная армия отсо...ла бы по полной)
И всё таки чтобы не говорили, а до 90-ого года было нормально(не хорошо, не плохо). Хоть в то время было мне там годов мало. Информация поступает от людей (пусть это родители, знакомые, родственики и т.д.) Раньше работягу за человека считали, а сейчас в рабство записали. И в то время никто не голодал, продукты были, и они были натуральными а то что сейчас ГМО сплошное. Был народ здоровее, а теперь с пеленок на таблетках сидит. Машину нельзя было купить, а кому она на х.. нужна была? Дорог то толком не было. Это было как хорошее поощерение работнику.
Все равно каждый пытается набить свой карман, и если к власти допустить даже кого нибудь из нас, будет ровно тоже самое
полностью согласен.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Что касается президента, то кроме Путина кандидатов нет.
тоже согласен
Цитата:
Сообщение от vlixup
они были натуральными а то что сейчас ГМО сплошное
ну тут думаю, что кто бы сейчас у власти не был, ели бы мы тоже самое.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup
Машину нельзя было купить, а кому она на х.. нужна была?
Ну если раньше на поезде и на самолете можно было летать без ущерба для зарплаты, то да, нафиг лишний головняк.
А сейчас чтобы на самолете полететь в любую сторону, ползарплаты надо выделить
МузОбоз, По поводу еды. Я уже писал что нет у нас производства еды, Америка ест натур продукт, а нам отправляет всякую хню. И наше правительство финансирует не сельское хозяйство, а лаборатирии где эти ГМО выводят.
Было освоение целены, которая сейчас обратно в целену и превратилось. У нас столько земли что мы без проблем можем кормить весь мир. И рабочих мест куча появится что самим еще придется звать гасторбайтеров на работу.