Пусть лучше уж на благо родины послужит. Вместо потерявшегося Фобос-Грунта, пуст на спутник Марса летит и образец грунта нам привезет, как в сказке про аленький цветочек.
Добавлено через 11 секунд
У него как раз 2 дочери
и в автобусе ни он, ни бабушка ни разу без билета не проехали, хотя раньше в Усолье-Сибирском автобусы были с кассами самообслуживания, сам деньги кладешь и сам билет себе откручиваешь, никто это не контролировал.
и почти все поголовно были такими же.
в квартирах были картонные двери и ключ под ковриком и при этом краж не было.
кто такие наркоманы никто не знал.
одного участкового, у которого даже пистолетика не было, вполне хватало чтобы бороться с преступностью.
а ты мне тут лечишь, что у нас в стране все поголовно воры.
фигня всё это.
туфту говоришь.
и в автобусе ни он, ни бабушка ни разу без билета не проехали, хотя раньше в Усолье-Сибирском автобусы были с кассами самообслуживания, сам деньги кладешь и сам билет себе откручиваешь, никто это не контролировал. и почти все были такими же. в квартирах были картонные двери и ключ под ковриком и при этом краж не было. кто такие наркоманы никто не знал.
Это даже я застал, даже обувь в подъезде оставляли.
Другое дело, что сейчас людей опошлили, лишили их всяких идеалов.
Красть это же не только вот взял кучу бабла и себе забрал.
Вот прийдет к тебе брат/сестра и скажет: помоги ребенка в садик определить, а то очередь к 5 годам тоолько подойдет, разве ты не поможешь?
Отца-шофера, кормильца семьи прав лишат якобы за встречку, не поможешь?
Ну и т.д.
Добавлено через 2 минуты
Мэрс наверно президентский тоже продаж, и будешь на приоре ездить