Я уже писал, у меня Алнас Евро-спорт с насечками и перфорацией- по сравнентю со стоком торможение стало намного лучше со скорости больше 100- перстают плыть тормоза
Парень тоже с приоры говорил что типо трескаются( фиг поймешь.
ну думаю тогда колодки ниппон взять видел еще и задние есть 750 ))
че по растяжке кто че скажет на передок?
блин евро ручки кто сам покупал ? какой фирмы лучше взять ????
А при чем тут диски? Плывут не плывут больше зависит от колодок, а по металлу Алнас как сток , может и хуже. Тем более с дырками , поведет на раз два, и трещины пойдут. Я их перепробывал все и с насечками и с перфорацией, и поставил от ФИАТа , они один водин с нашими, фирмы АТЕ. Реально по бюджету не намного дороже и по металлу другие. Пробег на них уже не маленький а я медленно не езжу, так что оттормаживаюсь часто.
Так у меня до этих стояли алнас с завода обычные, поменял на те которые с перфорацией и насечками, колодки поставил такие же, а резултат изменился- тормоза перестали перегреваться! Пробег уже на них 10 тысяч и все по осенней-зимней дороге, и никаких трещин
Так у меня до этих стояли алнас с завода обычные, поменял на те которые с перфорацией и насечками, колодки поставил такие же, а резултат изменился- тормоза перестали перегреваться! Пробег уже на них 10 тысяч и все по осенней-зимней дороге, и никаких трещин
Я про то что в этой перфорации создается напряжение металла. Я не говрю что диски совсем г-но, просто я их сменил три пары. Заметил случайно , при многократном торможении появлялся гул в районе переднего колеса, я полез смотреть подшипник и случайно заметил типа сеточки такой на диске. Как паутина и видимо при торможении он нагревался и его вело пропеллером. Поставил Алнас с проточкой и наверно и тридцати не проехал, такая же херь. Ну а вот на последних тыщ наверно к 60 и еще колодок больше половины и диск почти не съело. Я не помню цену помоему в районе 1500-1700 За диск брал, не (много) дороже стока и алнасов с проточкой. На брэмбо денег пожалел. Хочеш на встречу привезу поттресканый диск показать.
Добавлено через 3 минуты Serega583, помоему говорил что можеш посодействовать в покупке шумки по оптовой цене. Беру новый аппарат хочу сразу заклеить пока пылью не забило.
Вот... понадеелась... сугубо на свои интеллектуальные способности и знания...вот и результат !!! :( Миша в пятницу, субботу и понедельник...не стесняйся в выражениях )))
А я вчера не завелся утром, после 3х дневного простоя пока был в командировке Сдох аккумлятор... включил предпусковой подогреватель в розеточку, снял аккум пошел до магазина-сервиса по сим устройствам- диагноз "смерть" (4 года как никак) сразу купил новый американский Exide Premium на 64 ампера. Пока ходил (45 минут) температура ОЖ уже добралась до 62 градусов, поставил аккум- завел как летом