Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
к нему сверху добраться то можно?или только с ямы?
Похоже, что подобраться можно только с ямы, поскольку разъём в самом низу, сильно мешает площадка под аккумулятор. Нащупать можно, но отключить-подключить сложно.
Цитата:
Сообщение от Dmit
может не подключили просто...
Скорее всего, учитывая сколько раз ставили и снимали, могли и забыть...
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Luka
Сегодня по приезду в гараж решил заглянуть под капот, проверить все жижи. Так вот - в коробке масло вспененое... Это нормально или нет? То что заводское лучше поменять понимаю, но пока финансами не располагаю. По какой причине масло пенится?
Миниралка на морозе пенится...
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Dmit, понял. спасибо! к нему сверху добраться то можно?или только с ямы? думаю дело именно в том что его тупо не прицепили. парткроник тоже молчит)а он же лучший друг заднего хода в этой цепи...
Надо снизу смотреть, там не долго, защита единственное мешается...
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
сегодня мите позвонил. сказал что теория с не одетым разъемам весьма реальна. в пятницу поеду его одевать))
Сань больше нечему, это бывает проводок зацепился за что нибудь, и и его не увидели, поэтому я тебе и сказал что едь пусть подключат, больше там нечему ломаться...
ANTO, глохнет на холостых. даешь тыщи три нормально трогается. жмешь педаль чуть чуть...глохнет. дросель разобрали - почему то весь грязный...вопрос почему?новый же!
На моей пробег уже 43т, вот думаю про ремень ГРМ, как он там поживает, как можно определить всё там нормально не снимая кожуха.Звуков посторонних вроде бы не каких нет.Пытался сам посмотреть но мешает ролик натяжной, Как снять его не понял.Какие есть симптомы умерания ремня ГРМ.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
глохнет на холостых. даешь тыщи три нормально трогается. жмешь педаль чуть чуть...глохнет. дросель разобрали - почему то весь грязный...вопрос почему?новый же!