Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Цитата:
Сообщение от ЧВВ
Если не секрет. А как это провернуть?
Да нет, не секрет. Схемка эта у меня только в голове пока.
Я обязательно нарисую схемку и выложу, только у меня пока с интернетом напряг, так что ждите.
Если вкратце, то на модуле управления электропакетом есть разъёме Х4. Там появляется "+" при постановке на охрану. Вот этот факт и нужно использовать.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Купил почти новую машину, перестала работать штатная сигнализация,открытие багажника с салона. Кнопку нажимаешь он открывает и сразу закрывает. Не открывается капот ! Подскажете как быть?
Цитата:
Сообщение от Хули/ган
Купил почти новую машину
Что значит "почти новую"? Гарантия есть?
Цитата:
Сообщение от Хули/ган
перестала работать штатная сигнализация
Конкретнее описывайте проблему. Что конкретно не работает, как Вы поняли, что оно не работает, какие действия Вы предпринимаете и как на них реагирует авто.
Цитата:
Сообщение от Хули/ган
открытие багажника с салона. Кнопку нажимаешь он открывает и сразу закрывает.
Скорее всего отпали тяги от электропривода к механизму замка. Снимай обшивку двери и изучай внутренности.
Цитата:
Сообщение от Хули/ган
Не открывается капот !
Скорее всего слетел тросик (или порвался, что маловероятно). Нужно искать, где это произошло. Советую начать с места крепления тросика к ручке открывания капота (та, что в салоне).
P.S. Ну и обязательно профиль заполни. Тогда люди к тебе потянутся.
Цитата:
Сообщение от Хули/ган
Купил почти новую машину, перестала работать штатная сигнализация,открытие багажника с салона. Кнопку нажимаешь он открывает и сразу закрывает. Не открывается капот ! Подскажете как быть?
Если сигнализация, проверь батарейку на брелке в первую очередь или замени. В багажнике может регулировка ответной петли замка сдвинута сильно вниз( сильно перетянут замок в закрытом положении, щелкает и не открывает). Смажь кинематику замка капота(при плохой смазке тянешь за рычажок, а капот не подымается).
И что значит почти новая?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Цитата:
Сообщение от Хули/ган
. Не открывается капот ! Подскажете как быть?
Посмотри правильность прокладки тросика, проверь наличие всех пистонов. Отсутствие хотя бы одного, дает послабление троса и как результат плохое открывание. Такое часто бывает, после проведения восстановительных работ после ДТП.
Цитата:
Сообщение от Spike@
Да нет, не секрет. Схемка эта у меня только в голове пока.
Я обязательно нарисую схемку и выложу, только у меня пока с интернетом напряг, так что ждите.
Если вкратце, то на модуле управления электропакетом есть разъёме Х4. Там появляется "+" при постановке на охрану. Вот этот факт и нужно использовать.
ни фига там не появляется, там + и - железно присутствуют, а контролер просто начинает опрашивать вход примерно через минуту, я когда доп датчик подключал накувыркался с этим разъемом.