есть возможнось взять птф и приора и калина вот и думаю как крепятся, косые калиновские смотрелисьбы лучше
Калиновские не встанут, т.к. рамка рассчитана под приоровские птф, т.е. под то, что лицевая сторона птф должна быть прямой, а не под скос как на калине (хотя согласен, что калинавские там гармоничнее смотрелись бы, чем приоровские)
та чё вы парни паритесь, чем искать рамки с туманками, поставьте тюнинговый бампер =)) реально вид авто улучшиться, и вссе тюнинг бамперы с местами под штатные туманки =))
и вссе тюнинг бамперы с местами под штатные туманки =))
Нет не все=))) в моем не штатные птф а есть и вообще без птф
и вообще Юрол тюннинг гнал раньше все бампера на приору с нештатными птф, сейчас вроде есть и со штатными...
Мне бы образец. Куплю по двойной цене. Вроде есть к кому обратиться, чтобы наваяли оптовую партию.
Я тут сегодня достучался до одного крупного питерского дилера АвтоВАЗа. В общем, человек с которым я беседовал, сам признал экономическую выгоду для салона от заказа этих вставок. Дословно - "...- Сразу бы комплектов 5 заказал...". Вчера-сегодня, как он сказал, была проблема связаться с представителем завода по поставке этих ЗЧ. Обещал отписаться на е-мэил при любом раскладе. На вопрос "А можно ли эти накладки заказать и купить в розницу?" ответил "Без проблем". Так что... Если получиться, закажу и прикуплю две пары.
туманка по реальнее чем в ставке!) туманка от крузака прадо 120го! кто нибудь найдите ее в продаже и примерьте по размерам! Если подойдет то будет супер! Форма один в один)
Добавлено через 1 минуту
или просто с крузака вымерьте и прикинте что да как!
Последний раз редактировалось Spike@; 11.12.2011 в 19:10.
Я тут сегодня достучался до одного крупного питерского дилера АвтоВАЗа. В общем, человек с которым я беседовал, сам признал экономическую выгоду для салона от заказа этих вставок. Дословно - "...- Сразу бы комплектов 5 заказал...". Вчера-сегодня, как он сказал, была проблема связаться с представителем завода по поставке этих ЗЧ. Обещал отписаться на е-мэил при любом раскладе. На вопрос "А можно ли эти накладки заказать и купить в розницу?" ответил "Без проблем". Так что... Если получиться, закажу и прикуплю две пары.
Если не сложно, и номер запчасти этой и возможность приобретения оптом