Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Сегодня сломался стеклоподъемник левой двери, а так же кнопка двери - при помощи сигналки не закрывается, и частичное регулировка левого зеркала, чувствовал запах горелого. . . Сделают ли мне это по гарантии??
Сегодня сломался стеклоподъемник левой двери, а так же кнопка двери - при помощи сигналки не закрывается, и частичное регулировка левого зеркала, чувствовал запах горелого. . . Сделают ли мне это по гарантии??
А диагностика бесплатна, если машина на гарантии? И что делать если не возникнет дефект, который проявляется время от времени.(Гуляет стрелка уровня топлива, когда четверть бака остается)
машине ещё нет года..сразу после покупки надел на седенья маечки и проездил так до сего времени...недавно решил снять их и постирать и заметил , что на седеньях швы начали расходиться...меняютли обшивку по гарантии?((
странно! впервые слышу такое (касаемо годовалых приор) что это ты на этих сиденьях делал а? колися?
...по идее гарантия,но вряд ли заменят!
да ничего не делал..сам удивился когда снял маечки...вроде и больше 3х человек сзади не возил и сам особо не много вешу..
попробую съездить на неделе на сто..
Народ, подскажите а мне поменяют радиатор отопителя салона, или как он там называется?))) Просто обнаружил сегодня что с него течёт антифриз нещадно, по литру за 3-4 дня(причем так сильно только тогда когда на улице холодает, летом почти не уходил). Машина- октябрь 10года, пробег 30т.км. 200 км назад ездил на т.о к ним, они естевственно ничего не заметели((
Lexa21, Если ТО проходили в сервисном центре, отметки в книжке есть, то поменять обязаны. Возможно просто хомуты на шлангах ослабли, а не в радиаторе печки дело. Машина , то новая у Вас.