Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Цитата:
Сообщение от кравцов
Осталось только попробовать залить 95 бензин и поменять свечи.
Согласен!Дело не в первой и второй передачи, просто провал в работе двигателя при разгоне.Какой вообще пробег у вашей машины? Как давно 92 заправляете? У Вас с кондиционером автомобиль?
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Пробег 25 000. Год выпуска 2009.92 бензин лью с покупки авто. Авто с кондиционером.
Проблемы с разгоном только в диапазоне 1000-2000 оборотов. После 2000 летит как пуля и очень хорошо ускоряется.
Добавлено через 2 минуты
При медленном нажатии на педаль газа все в норме. Никаких провалов, но стоит нажать резко и злость берет.
кравцов, максимальный крутящий момент у 21126 при 4000 оборотов коленвала в минуту, что после 2000 оборотов едет- это нормально. если при включённом кондиционере будет медленнее , тяжелее разгоняться, увеличится расход- это плата за комфорт. Понимаю, что простой и глупый наверное вопрос, но проверяли ли Вы воздушный фильтр двигателя? а так могу сказать , что сделал бы сам: залил бы 95, на известной заправке, поменял бы свечи, или хотя бы визуально проверил бы их.
кравцов, http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=39233 тут целая тема есть про свечи зажигания. Моё мнение, покупать надо настоящие, то есть у знакомых на рынке или как и с запчастями в известных автомагазинах. у меня на машине стоят обычные АУ17ДВРМ, но это не факт что могут быть в продаже качественные.У знакомого на авторынке покупаю обычно.Из-за воздушного фильтра , кстати не только тупить будет , но и расход топлива увеличивается.
кравцов,Посмотрите ещё так называемые заглушки на воздушном ресивере.У знакомого на работе Приора с кондиционером, Панасоник , кажется - там трубка заместо одной одета, а на другой заглушка расслоилась, был подсос воздуха.
Последний раз редактировалось Андрей 1974; 10.12.2011 в 13:36.
Причина: ошибся в названии фирмы