Re: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
Wasp, Какой турбодизель вы о чем вообще? В тольяти то 1.8 бензиновый массово поставить не могут. Да и где продовать этот турбодизель? Только в Москве? У нас салярка вообще не фонтан, никакого турбодизеля даром не нужно... Пусть КПП нормальную сделают... Уже 30лет как конструкция КПП не меняется. Этож *цензура* она получается старше меня...
Цитата:
Сообщение от CodeName47
Wasp, Какой турбодизель вы о чем вообще? В тольяти то 1.8 бензиновый массово поставить не могут. Да и где продовать этот турбодизель? Только в Москве? У нас салярка вообще не фонтан, никакого турбодизеля даром не нужно... Пусть КПП нормальную сделают... Уже 30лет как конструкция КПП не меняется. Этож *цензура* она получается старше меня...
Это мои пожелания АвтоВАЗу, ДТ у нас к примеру вполне нормальное и стоит дешевле бенза. Да и расход будет его явно меньше.
На счет МКПП полностью поддерживаю, лучше хорошая МКПП, чем неизвестная АКПП.
Цитата:
Сообщение от Igor889
Много слов... Вы не согласны с ценой ??? Назовите альтернативу!
Да не согласен с ценой.И называть вам не чего не буду.У меня вообще своё видение авто и с вашим оно не совпадет не когда.А что из себя представляет приора знаю прекрасно и мне достаточно.Не надо её перехваливать.Не чего там так сильно хвалить(это неудавшийся проект ).Цена качество однозначно не соответствует.(это вкратце)
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да не согласен с ценой.И называть вам не чего не буду.У меня вообще своё видение авто и с вашим оно не совпадет не когда.А что из себя представляет приора знаю прекрасно и мне достаточно.Не надо её перехваливать.Не чего там так сильно хвалить(это неудавшийся проект ).Цена качество однозначно не соответствует.(это вкратце)
Да и Бог с вами! =)
Добавлено через 1 минуту syava-gor1, Вот только, альтернативу вы так и не назвали...
Да приора у меня и стала альтернативой.Всё наоборот понятно теперь.Так шо прежде чем нахваливать ваз маленько надо альтернативу вам (потрогать).
Цитата:
Сообщение от Igor889
так и не назвали...
Дак я и сказал выше что не чего называть не буду. А как альтернативу приоре и другим машинам могу назвать свою приору правильную.Сделайте на заводе в машине что люди говорят(основные узлы) а потом будем может быть разговаривать.
syava-gor1, Да.... я ваш стиль написания "ВАЩЕ" не понимаю! Из всех написанных вами букв, смысл, суть, выявить очень сложно. Оставайтесь при своем мнение. На то оно и ваше..)) Пост 834, первая фраза.
Ни смотря на жаркие дискуссии рынок бюджетных автомобилей очень привлекателен не только АвтоВАЗу конкуренция обостряется.
В одной из тем я писал про Чери Бонус, который сейчас выпускают на Украине, не буду ничего говорить об этой машине, но вот на мой взгляд дизайн кузова и дополнительные опции АвтоВАЗу не мешало бы рассмотреть в конкуренте.
Цена его как раз до 400т.руб.
Желаю флагману отечественной автомобильной промышленности скорейшего банкротства, как можно быстрее пройти стадию внешнего управления, еще быстрее уйти с молотка. Потом произвести демонтаж производственных площадей, с последующей рекультивацией земель, сжечь все архивы, и никогда не вспоминать про то, что было. Вот только, рабочий класс жалко. Руководство и менеджмет - на галеры!!!
Цитата:
Сообщение от berl
Желаю флагману отечественной автомобильной промышленности скорейшего банкротства, как можно быстрее пройти стадию внешнего управления, еще быстрее уйти с молотка. Потом произвести демонтаж производственных площадей, с последующей рекультивацией земель, сжечь все архивы, и никогда не вспоминать про то, что было. Вот только, рабочий класс жалко. Руководство и менеджмет - на галеры!!!
К сожалению руководство и менеджмент опять где-нить выгодно пристроятся а вот рабочие будут батрачить на тот же Renault или Nissan, и это обидно.....
Полностью согласен....А так,...почему то нет нормальных слов чтобы выразить какое то пожелание...грустно как то все. Мозги надо менять всему ВАЗу, начиная с верхушки..