Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Телевизионный Интернет-канал ВАЗ ТВ

Телевизионный Интернет-канал ВАЗ ТВ Новости, анонсы, вопросы и пожелания по информационному телевизионному Интернет-каналу ВАЗ ТВ. Раздел ведут специалисты ВАЗ ТВ.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2011, 21:38   #1
Болодурин Сергей
Интересующийся

Автомобиль: Ф.Ф 3
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Болодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA Granta

ALEKS777.У меня была люксовая Приора, так вот разницы большой с иномаркой я не заметил!!!???Сын думает купить Гранту люксовую, хотим съездить на тест драйв, мне самому любопытно как она едет, но я так думаю , что на тест драйве будет норма или стандарт, то есть ощущения от машины будут не совсем правильные, это же не люкс, не Приоровский двигатель.
Болодурин Сергей вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2011, 10:20   #2
ALEKS777
Знаток

Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Болодурин Сергей Посмотреть сообщение
ALEKS777.У меня была люксовая Приора, так вот разницы большой с иномаркой я не заметил!!!???Сын думает купить Гранту люксовую, хотим съездить на тест драйв, мне самому любопытно как она едет, но я так думаю , что на тест драйве будет норма или стандарт, то есть ощущения от машины будут не совсем правильные, это же не люкс, не Приоровский двигатель.
да ну как нет на каких вы иномарках ездили??? по ямам гремят наши особенно когда их много а вот на иномарках приятно тишина ничего не брякает так что разница есть
ALEKS777 вне форума  
Старый 11.12.2011, 13:18   #3
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ALEKS777 Посмотреть сообщение
да ну как нет на каких вы иномарках ездили??? по ямам гремят наши особенно когда их много а вот на иномарках приятно тишина ничего не брякает так что разница есть
У, у меня обратные ощущения. Какраз на новой фиесте у меня на ямах бухала подвеска на пробой. На приоре подвеска хорошо себя ведет, тишина
DrVEB вне форума  
Старый 11.12.2011, 13:41   #4
ALEKS777
Знаток

Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
У, у меня обратные ощущения. Какраз на новой фиесте у меня на ямах бухала подвеска на пробой. На приоре подвеска хорошо себя ведет, тишина
ну не знаю))) у кого как там и что бухает , на 5ти различных иномарках ездил не новых ничего не бахало и не стучало, хотя на фордах не ездил)
ALEKS777 вне форума  
Старый 12.12.2011, 15:23   #5
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ALEKS777 Посмотреть сообщение
ну не знаю))) у кого как там и что бухает , на 5ти различных иномарках ездил не новых ничего не бахало и не стучало, хотя на фордах не ездил)
Я когда фиесту купил неделю был в эйфории. А потом заметил недостатки тоже. Правда потом когда приору купил, месяц привыкал
DrVEB вне форума  
Ответ