Всем доброго времени суток. Почитал тему, нарыл много интересного, но не нашел для себя ответа на такой вопросы:
1)а что, если я хочу поставить сс20 шоссе, но при этом занизить на 70см? Как это сделать? На их сайте видел серию Racing с занижением, но она ведь для 10го семейства...
2)как все же жесткость стоек сс20 комфорт по отношению к стандартным Приоровским? Мягче или даже они чуть пожестче?
2)как все же жесткость стоек сс20 комфорт по отношению к стандартным Приоровским? Мягче или даже они чуть пожестче?
Я себе этим летом поставил по кругу ss-20 комфорт.По моим ощущениям подвеска стала как бы не жестче а упругее,энергоёмче что-ли.Мне понравилось- хотя иногда на скорости хочется ещё пожёстче.
Всем доброго времени суток. Почитал тему, нарыл много интересного, но не нашел для себя ответа на такой вопросы:
1)а что, если я хочу поставить сс20 шоссе, но при этом занизить на 70см? Как это сделать? На их сайте видел серию Racing с занижением, но она ведь для 10го семейства...
3)На техосмотре к занижению не докопаются?
По заказу они по-моему и приоровскую могут с занижением сделать
по итогу решил, что буду переходить на 10ю подвеску. Кто что может сказать по поводу жесткости ss20 racing -50? как относительно стока и допустим сс20 шоссе???
Мужики, подскажите, возможно ли укоротить шток у сс20 шоссе? Что для этого требуется? Один парень сказал, что отдавал их, чтоб ему укоротили под его пружины, а другой мне на это сказал, что скорее всего, после того, как их разбирают и укорачивают, их надо заново прокачивать? Тогда ведь это полная бессмыслица, покупать эти стойки? Если заводскую накачку нарушать...
Мужики, подскажите, возможно ли укоротить шток у сс20 шоссе? Что для этого требуется? Один парень сказал, что отдавал их, чтоб ему укоротили под его пружины, а другой мне на это сказал, что скорее всего, после того, как их разбирают и укорачивают, их надо заново прокачивать? Тогда ведь это полная бессмыслица, покупать эти стойки? Если заводскую накачку нарушать...
Второй прав.
сс20 комфорт серии F поставил по кругу, в сравнение со стоковой, это небо и земля. мелких неровностей она практический не чувствует. на трассе стало лучше, 130-140км едет как вкопаная, порой кажется, что еду 90км. скрипов и сверчков поубавилось. да и еще, пробоев еще не раз не было, даже когда попал на скорости в яму на 16-х котках. кстати на 16-х котках стало так комфортно, даже лучше чем на родных. я ни сколечко не пожалел. проехал уже 10т.