Diman179, яблоко отстает в разы. г...о
Понт дешевый
Понт но как раз не дешевый. За цену яблока можно взять гораздо более функциональный аппарат.
Цитата:
Сообщение от Zorro3
чем андроид понравился? самсунг?
Просто все очень удобно. Да и разработчики приложений перекинулись на андроид, ну и на яблоко тоже. Я когда выбирал телефон особо фирмы не придерживался, главное чтоб операционка андроид была.
Сообщение от vlixup
Diman179, яблоко отстает в разы. г...о
Понт дешевый
Понт но как раз не дешевый. За цену яблока можно взять гораздо более функциональный аппарат.
Цитата:
Сообщение от Zorro3
чем андроид понравился? самсунг?
Просто все очень удобно. Да и разработчики приложений перекинулись на андроид, ну и на яблоко тоже. Я когда выбирал телефон особо фирмы не придерживался, главное чтоб операционка андроид была.
Андроид , нормально, но обясню с точки зрения своей работы, у меня сервис по рем сотовых, видел всякого и всего за 7 лет, лучше нокия в плане функциональности, ремонтопригодности и удобства пока не встречал, самсунг в этом плане на нижней ступеньке, темка интересная, есть привыборе тела вопросы отвечу, задавайте отвечу.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А у меня по-прежнему, в течение шести лет, Nokia 2600) Проверяю, есть ли предел надёжности простоты...
Предела нет!!! если только сдохнет от попадания влаги и многочисленных ударов ( не путать удар об стену со всей д....) использовать оригинал з/у или кит типа АМТ, и включишь в завещание.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
После 8-ми лет использования SIEMENS ME45, в конце марта 2011-го года, наконец-таки, проапгрейдился до SAMSUNG GT-B2710. Доволен как слон. Защита IP67, аппаратный GPS, фонарик и многое другое...
SoftFelix не вобиду, впринципе аппарат из бюджета нормальный но не верь всему что пишут, я уже не раз производил ремонты после попадания влаги, слабое место системный коннектор (куда вставляешь зарядник)
Добавлено через 2 минуты
ME45,
был в ремонте?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от P1oneR
пользуюсь кпк HTC HD2 очень доволен, шустрый,солидный и т.д если бы не аккум слабенький... для меня был бы еще круче, а так 9 из 10
АКБ не слабенький, отключи UMTC 3G, Wi-Fi по требованию, виджеты в сети, на всякий тренинг акб и держать будет в 2-3 раза дольше
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от snart
да вроде еще не задавал такой вопрос)) ебей
из англии едет. ZTE Blade это заводское название, мой от английского оператора Орандж называется Orange San Francisc
zte v880 и u880 внешне похожи, но по железу другие
НЕ БЕРИ разочарование наступит в первые минуты пользования, относится ко всем "типа" верту айфон нокия и тд, внутри китайский проц МТ неимеющий отношения к нормальныльным производителям телефонов, мне в СЦ такие приносят даю 300 руб на разбор, на моей витрине темболее им не место
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Shar52 вот объясни пожалуйста в чем отличие трубы от смартфона. я думаю нужен он обычному пользователю или это идет навязывание услуг за большие деньги?
у меня самсунг 5620 монте (пользую как телефон, часто смс, редко ммс, интернет погода, спортсайты, форум наш любимый ну и новости мировые) то есть все это труба мне дает.
что больше мне может дать самсунг гэлакси например, я хочу понять?
RedWhite, Как вы про бенз написали(92; 95). Каждому свое.
Мне вот нравятся всякие девайсы. И у.меня соответственно Galaxy S. Всяких услуг которые тянут большие деньги... Не встречал таких. Звонки, СМС, ММС (очень редко), Интеренет(3G) и еще самое главное для меня это GPS. Что еще может быть. А что еще нравится в Galaxy то что программ всяких куча (без вытягивания денег). Большие деньги сейчас тянут игрушки!
До этого был Samsung I900 Witu. Проц слабенький был, зависал, я ему «лицо» сломал случайно.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
RedWhite, за новизну 18 тыс. Когда покупал i900 он вообще стоил 27 тыс. Через год 13 тыс. Когда я его разбил он уже лежал на полках 5 тыс.(правда б/у) новых не было вообще.
Какие например программы? Не знаю что вас интересует, чем занимаетесь.
Игры не предустановленые. Нет вообще ни одной игры. А игры которые деньги тянут, они скоро заполнят весь рынок. Они и так уже везде, на комп, в инете (контакт, одноклассники). Мне если надо время убить я касынку (пасьянс) раскладываю )))
примерно понятно. я не вижу преимуществ смартфона гэлакси за 15-20тыр против самсунг стар или монте за 5тыр в связи, смс, ммс, интернете и двух-трех играх (мне тетрис нравится).
т.е. не вижу смысла отдавать 18тыр, если можно отдать 6тыр и получить то же самое.
гэлакси - это как престиж чтоли как машина мерс, новинка и просто раскрученная тема я правильтно понимаю? чтото типа - у тебя гэлакси - ты в теме новинок и движух, а труба сенсорная за 5тыр - ты подотстал)))
Так просто, к слову
Когда то давно, у одного друга году так 96 появился комп. Тогда его название было Vist 1000. Помните такой? Проц был 133 МГц. В 03 году появился у меня комп с проц 1,5 ГГц. Вся эта техника занимала полкомнаты(грубо говоря) на дворе 11 год, устройство помещается в руке с процом в 1,4 ГГц.
Добавлено через 2 минуты RedWhite, Раскрученая тема и понт это Яблоко 4.
Характеристики можно почитать и сравнить на яндексе допустим