Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Вот и я о том же. И не нужно тут рассказывать какие в сибири неадекваты на ПР.
Я сегодня чуть с низко летящим ТЛК лоб в лоб не сошелся. А все из-за водителя то ли "десятки", то ли "двенахи", который из правого ряда налево поворачивал.
В Сибири на ПР неадекватов дофига от того, что именно из-за расположения руля им приходится быть неадекватами. Не сменил фары, слепит - неадекват. Выглянул вслепую на встречку, вместо того, чтоб просто приблизиться к осевой и наклонить голову - неадекват. Выскочил перед уже начавшей обгон машиной - неадекват. Высаживает пассажира не глядя на проезжую часть - неадекват. Паркуется не так, как все - неадекват.
В Сибири на ПР неадекватов дофига от того, что именно из-за расположения руля им приходится быть неадекватами. Не сменил фары, слепит - неадекват. Выглянул вслепую на встречку, вместо того, чтоб просто приблизиться к осевой и наклонить голову - неадекват. Выскочил перед уже начавшей обгон машиной - неадекват. Высаживает пассажира не глядя на проезжую часть - неадекват. Паркуется не так, как все - неадекват.
Это клиника Вадим...
В Сибири на ПР неадекватов дофига от того, что именно из-за расположения руля им приходится быть неадекватами. Не сменил фары, слепит - неадекват.
Расположение руля действительно имеет значение, ездили с друзьями за город, сам видел как ПР обгоняет. Хотя если за рулём адекватный водитель, то можно быть спокойным. А вот фары... для меня почти больная тема. На прошлой неделе средняя температура была -6 С". Видимо пытаясь урвать последние мгновения перед холодной зимой, на дорогу вылезли ВСЕ ушатайки, которые при -10 С" уже не заводятся и имитируют сугробы на многочисленых стоянках. Я приезжал на работу с зайчиками в шарах, так много и сильно меня никогда не слепили встречные. Причём, зачастую попадались отечественные автомобили, у которых просто КОШМАР вместо фар, светит куда попало, но только не на дорогу. И иномарки попадались, причём весьма солидные, а также кроссоверы и джипы. Людям просто пох, и это не зависит от расположения руля. Хотя у ПР действительно есть предпосылки, но совсем маленькие