Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
если Нас (оппозицию) некоторые так называют
а кто говорит про оппозицию? Я всегда считал что разделение автовладельцев на своих и "оппозицию" не является целью данного ресурса, на котором Вы провели 3 года... и вдруг перешли в "оппозицию"... бред...Вы о чем?
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
а кто говорит про оппозицию? Я всегда считал что разделение автовладельцев на своих и оппозицию не является целью данного ресурса, на котором Вы провели 3 года... и вдруг перешли в "оппозицию"... бред...Вы о чем?
Ярик же так говорил...(приоритет типа на этом форуме только у владельцев ВАЗов, поэтому у них лучше иммунитет) Я тут непричем и против этой дискриминации.
Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов
нефтяникам пох сколько грузовик топлива жрет)
Кстати, я не зря всё время делаю акцент: " в нефтянке" , а не " у нефтяников". У нефтяников ( компаний) нет техники. Техника у подрядчиков, которые не являются нефтяниками, как таковыми. Это может какой "шишка" из нефтяной компании иметь через подставных лиц сервисное предприятие и заключать "тихо сам с собою" тендеры по перекачке денег. С нашими сервисными предприятиями такое творится, не разберёшь. У себя дома работать не выгодно им, а мотаться за несколько сот километров и топливо жечь - выгодно. С техникой тоже полный разброд: у кого новая, у кого советская, но не это является решающим при выигрывании тендеров.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
приоритет типа на этом форуме только у владельцев ВАЗов
чота Вы наверное не поняли... приоритет "хозяев" это да, ибо не хорошо в гостях вести себя недостойно, но это не означает наличии оппозиции... подумайте)
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я прекрасно помню время, когда пришёл из армии и устроился на работу. Мне дали Камаз -4310 - трубовоз, но эта работа не считалась престижной среди взрослых мужиков. А вот работа на Камазах -5320 и 5410 на межгороде считалась элитной, в эту бригаду было трудно пробиться. Лучшие машины были. Чем они сейчас хуже? Да только тем, что узнали про другие авто. Не знали бы - работали и радовались)))
Были Татры, Магирусы, магистральные шкода и Вольво, среднетонажники Ифа и Авиа.
__________________ Доктор Курпатов лечит психопатов