Ты на Фокусе много ли проехал что так открыто и громко заявляешь? ))
Есть друг который взял фокуса, есть косяки, да не спорю! Но он ОДНОЗНАЧНО лучше чем солярис!!!! ))) И спорить здесь глупо!!! )) И я не просто так болтаю, повторюсь, у тестя солярис....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Поэтому и выбирают Приору, но потом прикрываются тем что она не хуже да и дешевле в обслуге )
Слушай, ты то сам то далеко от "приоровода ушел" ??? Ты че, только навоз на ней возил??? Или ты считаешь что все приороводы навоз возят на своей машине???
Есть друг который взял фокуса, есть косяки, да не спорю! Но он ОДНОЗНАЧНО лучше чем солярис!!!! ))) И спорить здесь глупо!!! )) И я не просто так болтаю, повторюсь, у тестя солярис....
Действителньо спорить глупо, С-класс есть С-класс, но за 460 Фокуса не купишь. Да и в минималке он не лучшая альтернатива. В более-менее опциональном наборе уходит за 600+ как и весь нормальный С-класс.
Слушай, ты то сам то далеко от "приоровода ушел" ??? Ты че, только навоз на ней возил??? Или ты считаешь что все приороводы навоз возят на своей машине???
А где я писал что на Приоре навоз, я приводил сравнения и с 7-кой и др. Намекая на то что у всех свои цели приобретая более дешевый автомобиль, но это явно не стремление к большему комфорту, к большей безопасности и т.д.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Igor889
Не стану говорить на кого ты похож.. забанят!! )))