silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
у меня их было два, серый (из первых партий с олед экраном!!!) и белый, у трех знакомых такие (один из них брал в билайне под названием билайн е400) и ни у меня ни у друзей никаких проблем никаких глюков не было
Ты видел БИЛАЙН Е300, сдери с него билайновский шильдик под АКБ и увидишь производителя Huawei Technologies, я же говорил о "китах" подделках на извесные бренды
эйс у знакомой, экран разрешение маловато и операивки мало, в остаьном хорош. но опяь же зте блейд лучше) галакси1 я вот уже жду) заказал... правда не совсем галакси. samung captivate американская версия галакси. нет радио, нет фронтальной камеры, другой дизайн (у обычного мне не нравится айфоноподобный дизайн) и 16гб памяти
6500р)
всплывал кстати вопрос по моторам, скажу телефоны со своеобразными тормозами мне не нравятся, часто отказываются заряжаться при чем летит шина центрального контакта изза чего менять проц, одним словом лично мне не нравятся.
была пуля об остановке производства сонек, но только пуля, они отказались работать с евросетью, как сейчас не знаю
я же говорил о "китах" подделках на извесные бренды
ты обосрал зте, о подделках никто и не спорит. причем даж у зте блэйд есть подделка двухсимочная с телевизором 100баксов стоимостью
Добавлено через 2 минуты Shar52, мои моторолы:
е398, в3, в3и, мпх200, мпх220, в8, в9, все отлично работали
у отца до сих пор в3 отлично работает, только аккум за семь лет пришлось поменять
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
c8530 не андроид и значит по голове эйсу проигрывает?
да не, в баду я особо не вдавался, но видел и проги и игры там идентичный андроидным... короче если тебе нужна звонилка с аськой навигацией ну поиграться иногда да в инет полазить то бады вполне достаточно, если же любишь устанавливать кучу софта кучу игр, прошивки всякие разные пробовать и т.д. то лучше андроид
Добавлено через 2 минуты
разрешение экрана у айса совсем не айс))
Добавлено через 1 минуту RedWhite, короче если ты посматриваешь в сторону галакси то выбор хороший, нормальный проц, отличный экран... http://www.pocketmarkt.ru/samsung-ga...lus-i9001.html и тут цена нормуль, магазин проверенный.
Да, этот магазин и мной проверен. Брал в январе 2011 там свой HTC desire HD на 10 штук дешевле, чем он тогда стоил в связном, евросети и других подобных лавочках.