Вчера заделал провод что идёт на ДК.А сегодня гонял по лужам машинка прёт отлично . Спасибо что подсказали.
вот тебе пример,что у него не так было когда тачка ехать перестал*?)) ДК очень нужен! я когда паук вкрячил, чиповщик сказал что без него (ДК) нормальную прогу не замутить....слишком много переменных! а там хз!)
парни а есть разница между паук спорт и тюнинг?а то продавец сказал что типо тюнинг не работает.это так?да и цена у них в 50р разница.
В чем визуально разница? Если у тюнинга длина труб до соединений в 2 , затем в 1 больше, значит но настроен на более низкие обороты. Может "спорт" это вообще 4в1?
А вообще вопрос интересный, а в чем разница между шампунем "ромашка" и шампунем "лютик"? Ни кто производитель, ни состав (длина, форма пауков)...
316-ый посмотри у меня тут выложены фото спорт и тюниг
Короткий паук на более высокие обороты, длинный на более низкие. На какие именно обороты попадает прибавка ХЗ. Но имхо разница минимальна и внимания не стоит..В свое время капал тему расчета длины выпуска, ничего вменяемого не нашел, один хороший, но скрытный человек считал мне 4в1 под мой мотор, но формулы не сдал. К.м.к. разница в длине должна быть большей, чтобы стала ощутима жопометром, поэтому пох какой брать, но тля самоуспокоения можешь взять СПОРД!