в минувшие выходные переделал немного подсветку блока управления отопителем, в виду того что ручка температуры подсвечивалась сугубо зеленым, мне это казалось жутко нелогичным, разобрал посмотрел в районе ручки регулировки температуры стоит 5 светодиодов СМД, купил на всякий случай по три синих и красных, потому как за раннее не знал как будут смешиваться красный с синим но в итоге получилось на мой взгляд более чем нормально в верхней части 3 красных, в нижней два синих, правда пришлось внутри сделать еще одну перемычку дабы свет от зеленых светодиодов не подмешивался к красным и наоборот в общем смотрите, машина люкс...
А светодиоды 12 вольтовые использовали? И как снимается передняя панель чтобы добраться до платы?
Спасибо!
И как снимается передняя панель чтобы добраться до платы?
Эх!... Недавно один комрад в личке спрашивал, а эту мессагу я прибил. Надо центральную консоль снимать. А сам блок разбирается элементарно - 4 самореза и защёлки. Единственное - надо ручки очень аккуратно стягивать, пока новые - очень плотно сидят. А делее аккуратная пайка.
Я о том, что может ты слышишь шум зимней резины???
Нет,
вот нашел ответ
Цитата:
доброй вечер вопрос не по теме. разгоняюсь до 60 при закрытых окнах со стороны пассажира свист ветра появляется со стороны двери до 60 все норм . что может быть?
воздух поддувает через отверстия для зеркал, снимай пластмассовый треугольник, закрывай отверстия на кузове в двери и проклеивай сам треугольник, а по хорошему надо снимать обшивку и закрывать все отверстия под ней