Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Димон777, верно, ковка скорее имхо расколется чем погнется и резину в хлам разорвёт
вот в том то и прикол,что резина целая,стойка потекла,но походу потекла она уже на летнем литье,более того,на шине ни одной грыже,а мне на монтажке говорят,что погнул...
если что,модель slik L900.
кароче зачищу как следует и буду повторно прокручивать
Уже 4 комплект Сликов ставлю на машинку. Ни разу не разбивал диск. Резину пару раз рвало. Окраска и дизайн интересней ВСМПО. Старых, по крайней мере. Щас вроде лучше красить начали, но дизайн.. в 17 размере ничего путного не нашёл у ВСМПО. Только 16 нормальные. Так что я за Слик!
У кого есть фото или стоят SLIK 15х6,5 L1827, интересно как смотрятся. Собираюсь для следущей зимы взять. Может что другое посоветуете. Летние стоят ВСМПО Паллада 16.
С дисками ВСМПО идут в комплекте болты и кольца центровочные? У кого как было? И по поводу дырок под напрвляющие - получается на некотрых моделях есть, на енкоторых нет? почему так делают. Собираюсь покупать ВСМПО, хотелось бы узнать заранее перед походом в магаз, а то вынут болты и продадут их же за дополнительную плату