Последние несколько дней лил дождь. С неудовольствием заметил, что ремень безопасности, в части рулона, мокрый. Причем именно мокрый, на руке вода остаётся. В промежутках между дождями машину мыл. На что грешить - на дождь, или кёрхер - не знаю. В понедельник поеду к гарантийщикам..
посмотри герметично ли присоединяется резинка(гофра), которая идет с задней двери на среднюю стойку. У некоторых товарищей проблема была именно в этом
Вода, стекая, видимо, по стеклу, попадала на провода, по ним текла в гофру, а оттуда на катушку с ремнем..
В десятку! Именно там проблема и была. На сервисе всё устранили.
Вода, стекая, видимо, по стеклу, попадала на провода, по ним текла в гофру, а оттуда на катушку с ремнем..
как устраняли? Изнутри двери провода герметизировали?
Товарищи помогайте советом, в мороз около -20 при холодном запуске отказывает ЭУР, после перезапуска все приходит в норму, последнее время к этой выходке ещё и лампа двигателя добавилась, чек т.е, которая так же тухнет после перезапуска. 2 месяца назад машина прошла 2 диагностики у офицалов, отклонений не нашли. У меня первая зима на этом авто, я не знаю, может такие глюки это норма????? Наслышан о глюках ЭУР и что то не по себе, не заклинил бы на ходу или ещё чего....