Нужен совет. Мне мой "поставщик" тюнинха настырно тулит резиновые опоры задней стойки АСОМИ.Цена вопроса где я живу 75 $ Говорит ,что будет мягче. Как на самом деле?? Кто ставил сей девайс отпишитесь плиз.
Всм привет. Хоть у меня и не ПРИОРА, а всего лишь 111 сарайчик, тема одна. Задумался о смене подвески целиком по кругу. Запутался. Читал темы. Вот вопросы: в чём всё-таки разница между газом, маслом и газомаслянным наполнителями? На Тольяттинском сайте интернет-магазина нашел такую конфигурацию на перёд "Стойки передние "DEMFI Premium" специально для "Лада Спорт Сервис"
Верхние опоры, "Эволекс"
Пружины ВАЗ 2112
Чашки пружин, буфера сжатия, пыльники." и на зад "Амортизаторы задние, "DEMFI Premium" специально для "Лада Спорт Сервис" Верхние опоры, "Эволекс" Пружины ВАЗ 2112 Буфера сжатия, пыльники с чашками. Комплект (2 шт.)". И как вариант от ПРИОРЫ подвеска
перёд "Стойки передние "DEMFI Premium" специально для "Лада Спорт Сервис" Верхние опоры, "Эволекс" Пружины, "бочка" Подшипники "Вологодские", буфера сжатия, пыльники. Комплект (2 шт.) " и зад "Амортизаторы задние, "DEMFI Premium" специально для "Лада Спорт Сервис" Верхние опоры, "Эволекс" Пружины, "Фобос" Буфера сжатия, пыльники с чашками. Комплект (2 шт.) ".
Ваше мнение, товарищи?
Добавлено через 1 минуту
если от 10 что-то из подвески на Приору ставят, то думаю и обратная последовательность может быть (от Приоры на 10)