Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Ребята посоветуйте как лучше оставить габариты?
Или идеи какие есть?
первый вариант самый нормуль, но там 5 полосок диодов, может сделать 3 на габарит и +2 на стоп??ну т.е верх + 3-ю и нижнюю горизонтальные на габарит, а 2-я + 4-я это стоп - такого точно ни у кого нет!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от denisKa
первый вариант самый нормуль, но там 5 полосок диодов, может сделать 3 на габарит и +2 на стоп??ну т.е верх + 3-ю и нижнюю горизонтальные на габарит, а 2-я + 4-я это стоп - такого точно ни у кого нет!
чё то такая проблема возникает: при подключении через блок питания дома, габариты горят отдельно, тормоз отдельно, т.е. как правильно должно быть. А вот когда подключаю в машине при включении габаритов загораются все диоды. Похоже с контактами в машине чё то...
ты их перед покраской грунтовал?зачетом смотрится первый вариант
а че у тебя с ними?разбил или поцарапались,пожелтели?
красилось все факрутнов молярке новые фонари. грунт и прочее все как положено. и еще и лак.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от exzekutor
Черная прямоугольная штучка при включении габаритов очень сильно греется, может это только дома от блока питания, в машине может не будет греться. И что это такое кто знает? Если СИЛЬНО греется это нормально?
читал - у многих она греется. на таких фонарях.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Чиги
а кто скажет какие там вообще диоды стоят в этих фонарях?обычные 5 мм ?заменить их на что нибудь яркое можно ваще
там какие то специальные диоды помоему в продаже тких нет (я не искал) но судя по креплению нет.