А с какого месяца фаза 2 пошла с конвеера?Ни кто не знает?
Начали Вазовцы поэтапно - с февраля этого года (как раз с момента появления хэтчей), а в августе 2008 года абсолютно все Приоры - Фаза 2 т.е. сначала усилили один элемент кузова, потом второй...
Начали Вазовцы поэтапно - с февраля этого года (как раз с момента появления хэтчей), а в августе 2008 года абсолютно все Приоры - Фаза 2 т.е. сначала усилили один элемент кузова, потом второй...
Это половина 2 фазы - ещё не внедрен новый щиток передка и не усилен пол...остальные элементы должны были уже быть где-то у меня есть оф. инфа по фазам - как найду - кину в личку....
Это половина 2 фазы - ещё не внедрен новый щиток передка и не усилен пол...остальные элементы должны были уже быть где-то у меня есть оф. инфа по фазам - как найду - кину в личку....
Акцент убогая маленькая женская машинёшка, салон дешёвый бедный, колхозные часики вделаны, ездил на нём вобще не вставил, в приоре намного интересней. Мотор слабый, отстаёт уже на первой полкорпуса, много раз со светофоров пытаются прицепиться, но даже на 17ых колёсах не могут меня объехать, расход лошадиный, короче фтопку, хотя думал про него перед приорой, но недолго, быстро отпал. Хотя он на мой взгляд самый лучший среди недоиномарочного шлака (логан, анус и т.д., короче первое место в этом списке).
Акцент убогая маленькая женская машинёшка, салон дешёвый бедный, колхозные часики вделаны, ездил на нём вобще не вставил, в приоре намного интересней. Мотор слабый, отстаёт уже на первой полкорпуса, много раз со светофоров пытаются прицепиться, но даже на 17ых колёсах не могут меня объехать, расход лошадиный, короче фтопку, хотя думал про него перед приорой, но недолго, быстро отпал.
Да делает приора акцент,сейчас на рынок ездил,с молодым хачем выезжая с парковки слегка сцепились,говорю чем п.здить,давай проверем чья тачка отстой.Слил мне 2 светофора на 1,5-2 корпуса...
Сужу акцент по мнению моего дяди. До акцента он долгое время ездил на 10-ке и после нее акценту ненарадуется. Хотя он живет в сельской местности, на мой аргумент что у акцента низкий клиренс отвечает, что по проходимости акцент лучше его предыдущей 10-ки, чему я сильно удивляюсь. Единственное на что жалуется, то что на обгон тяжеловато идет. Недавно у него ДТП случился, весь перед разбит, а подушки не сработали. Правда никто серьезно не пострадал, пристегнуты все были.