ну так, что и требовалось доказать...
конечно стоит, Вы разницу добьёте?
Ну так я вроде и не доказывал, что солярис стоит дешевле? Теперь время покажет, что обойдется в обслуживании дешевле, солярис или приора.
Кстати я в приору вбухал порядка 120 тыс. рублей, за все время и это не считая страховок, бензина, расходников и ТО.
В эти 120 тыс. входит музыка (самое дорогое кстати), диски + резина (лето и зима), шумоизоляция, подвеска, тонировка и прочие мелочи по стайлингу, так что у меня приора тоже далеко не дешевая ))
Признаюсь, что без доработок мне было не комфортно на ней ездить!
Liq, машина прыгает, она просто не безопасна и не предсказуема, этого уже должно быть достаточно, чтобы потратить сумму более пол миллиона на что - то более стоящее. Я не говрю про приору конечно, но в районе 600 тысяч можно выбрать вполне нормальный авто, а не брать эту машинку в фантике.
раз нет, так нет... так по-Вашему приору красят в состоянии алкогольного опьянения кисточкой?
Ой да перестаньте уже провоцировать меня на нарушение. Пост читайте внимательней, я лишь предположил, что тот кто так покрасил машину, мало того, кто принял машину в таком виде, был мягко говоря не в себе
а так по минусам солриса, сразу, не сильно вспоминая это:
1. Прыгающая подвеска
2. Слабое ЛКП, реагирующее на какашки приц.
3. Низкий поталок в седане, ровно сидеть не все смогут.
4. Невнятное качество сборки, из серии кому когда собрали, кому повезло, кому нет.
5. Откровенно слабый ближний свет
6. Экономия на всех мелочах. От фильтра до подсветок кнопочек, и обшивки багажника и т.п.
7. Сверчки в салоне
8. Шум от парогов, который в нутри салона.
Вообщем надоело вспоминать. Скажите многие из минусов есть в приоре, да есть, многое в приоре хуже, многое лучше. Это понятно. Но зачем покупать солярис, по цене фокуса например, или астры, или пфжа 308 го? Конечно солярис получше приоры, в целом, но я приору менять на солярис не стану, если менять на что - то более достойное. ИМХО
Liq, машина прыгает, она просто не безопасна и не предсказуема, этого уже должно быть достаточно, чтобы потратить сумму более пол миллиона на что - то более стоящее. Я не говрю про приору конечно, но в районе 600 тысяч можно выбрать вполне нормальный авто, а не брать эту машинку в фантике.
Ага еду я, а впереди фура, можно не обгонять, взял и перепрыгнул )) А если серьезно, то никаких прыжков я не замечал, корму качает на неровностях, да это есть, но прыжки это че-то из области фантастики... Кстати повторюсь у товарища солик октябрьский и подвеска в полном поряде, нет никаких покачиваний.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Пчёл
мне представляется что проблем у Вас не возникнет...
з.ы. даже постепенно-сумма-то немалая...
Как раз таки возникает, деньги потрачены, а теперь сижу и думаю, а стоило ли? Я без шуток и не миллионер я вовсе.