Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2011, 22:37   #151
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
ну так, что и требовалось доказать...
конечно стоит, Вы разницу добьёте?
Ну так я вроде и не доказывал, что солярис стоит дешевле? Теперь время покажет, что обойдется в обслуживании дешевле, солярис или приора.

Кстати я в приору вбухал порядка 120 тыс. рублей, за все время и это не считая страховок, бензина, расходников и ТО.

В эти 120 тыс. входит музыка (самое дорогое кстати), диски + резина (лето и зима), шумоизоляция, подвеска, тонировка и прочие мелочи по стайлингу, так что у меня приора тоже далеко не дешевая ))

Признаюсь, что без доработок мне было не комфортно на ней ездить!
Liq вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2011, 22:38   #152
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Что читать разучились?
нет, я подумал Вы пост поправите...

раз нет, так нет... так по-Вашему приору красят в состоянии алкогольного опьянения кисточкой?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
Кстати я в приору вбухал порядка 120 тыс. рублей
значит они были... не у всех так...не правда-ли?
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2011, 22:39   #153
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Liq, машина прыгает, она просто не безопасна и не предсказуема, этого уже должно быть достаточно, чтобы потратить сумму более пол миллиона на что - то более стоящее. Я не говрю про приору конечно, но в районе 600 тысяч можно выбрать вполне нормальный авто, а не брать эту машинку в фантике.
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2011, 22:41   #154
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Повезло наверное, смена видимо трезвая была, а то допустить такую покраску, как на фото, надо быть очень не в себе, как малярам, так и приемщикам.
Вы про 3 ссыль что ли? откуда там шагрень такая и шпатлёвки на килограм почти? спросите у того кто эту фото выкладывал
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2011, 22:43   #155
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
нет, я подумал Вы пост поправите...

раз нет, так нет... так по-Вашему приору красят в состоянии алкогольного опьянения кисточкой?
Ой да перестаньте уже провоцировать меня на нарушение. Пост читайте внимательней, я лишь предположил, что тот кто так покрасил машину, мало того, кто принял машину в таком виде, был мягко говоря не в себе
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2011, 22:46   #156
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ой да перестаньте уже провоцировать меня на нарушение.
ауууу, потрудитесь в дальнейшем всё-же думать что пишете! ок?)
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2011, 22:47   #157
Liq
Знаток

Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
значит они были... не у всех так...не правда-ли?
Нет не были - это же не сразу я все делал, а постепенно, а теперь вот думаю как продавать буду, мало кому это будет интересно.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2011, 22:47   #158
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

а так по минусам солриса, сразу, не сильно вспоминая это:
1. Прыгающая подвеска
2. Слабое ЛКП, реагирующее на какашки приц.
3. Низкий поталок в седане, ровно сидеть не все смогут.
4. Невнятное качество сборки, из серии кому когда собрали, кому повезло, кому нет.
5. Откровенно слабый ближний свет
6. Экономия на всех мелочах. От фильтра до подсветок кнопочек, и обшивки багажника и т.п.
7. Сверчки в салоне
8. Шум от парогов, который в нутри салона.

Вообщем надоело вспоминать. Скажите многие из минусов есть в приоре, да есть, многое в приоре хуже, многое лучше. Это понятно. Но зачем покупать солярис, по цене фокуса например, или астры, или пфжа 308 го? Конечно солярис получше приоры, в целом, но я приору менять на солярис не стану, если менять на что - то более достойное. ИМХО
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2011, 22:48   #159
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
мало кому это будет интересно
мне представляется что проблем у Вас не возникнет...
з.ы. даже постепенно-сумма-то немалая...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 15.12.2011, 22:50   #160
Liq
Знаток

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Liq, машина прыгает, она просто не безопасна и не предсказуема, этого уже должно быть достаточно, чтобы потратить сумму более пол миллиона на что - то более стоящее. Я не говрю про приору конечно, но в районе 600 тысяч можно выбрать вполне нормальный авто, а не брать эту машинку в фантике.
Ага еду я, а впереди фура, можно не обгонять, взял и перепрыгнул )) А если серьезно, то никаких прыжков я не замечал, корму качает на неровностях, да это есть, но прыжки это че-то из области фантастики... Кстати повторюсь у товарища солик октябрьский и подвеска в полном поряде, нет никаких покачиваний.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
мне представляется что проблем у Вас не возникнет...
з.ы. даже постепенно-сумма-то немалая...
Как раз таки возникает, деньги потрачены, а теперь сижу и думаю, а стоило ли? Я без шуток и не миллионер я вовсе.
Liq вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
приора, солярис