Andrew11, Я писал не зная что ты снимал с охраны! Т.е. сняв с охраны, ты убрал все блокировки. Поэтому и спокойно поехал. Попробуй завести автозапуском и открыть двери ключом. Может быть не всё так плохо! А пункты 4 и 5 это для себя любимого. Мало кто так делает. Плюс есть кое-что , что может быть сюрпризом для "неприятеля".
Добрый день! Звонил в Агат (атоцентр по продажам авто) по вопросу самостоятельной установки сигнализации. Сразу настойчиво предупредили о снятии гарантии на электрооборудование. Правомерно ли это?! Ранее писали, что нет. Но чем основываться?! Заранее благодарю за потраченное время!!!
Добавлено через 27 минут
Еще вопрос. Хочу поставить StarLine A91 Dialog. Она с автозапуском и т. д. Установщики сказали, что чип из ключа вынут. Наверное, можно еще один купить, чтобы и ключик работал? Подскажите, пожалуйста!
Установлена сигнализация Старлайн А91, датчик удара закреплен на скотче на кожухе рулевой колонки снизу.
При ударе ногой по колесу или рукой по лобовому стеклу датчик не срабатывает.
Сам датчик работает проверял.
Где лучше укрепить датчик, или нужно поднять чувствительность его?
Чтоб при легком ударе шла сработка на пейджер сигналки.
Спасибо.
__________________ Это не я имею машину, это машина имеет меня ...
Установлена сигнализация Старлайн А91, датчик удара закреплен на скотче на кожухе рулевой колонки снизу.
При ударе ногой по колесу или рукой по лобовому стеклу датчик не срабатывает.
Сам датчик работает проверял.
Где лучше укрепить датчик, или нужно поднять чувствительность его?
Чтоб при легком ударе шла сработка на пейджер сигналки.
Спасибо.
Попробуйте прикрепить на металл который находится прямо над педалями (сцепление/газ/тормоз), я закрепил там, чувствительность опупенная