ДВВ, что-то в личку не могу написать. Я могу у знакомого узнать. он сам с новоросса, но в краснодаре ему настраивали валы и прогу писали, наверняка они и поставить смогут все.
ДВВ, что-то в личку не могу написать. Я могу у знакомого узнать. он сам с новоросса, но в краснодаре ему настраивали валы и прогу писали, наверняка они и поставить смогут все.
+:
--Чем дальше ряд форсунок от клапанов, тем лучше смесеобразование на высоких оборотах и соответственно наоборот. Т.е. схема, когда ближний ряд работает на низах, а потом на верхах подача плавно переходит на дальний ряд с т.з. смесеобразования лучше, чем один ряд. Думаю разница в итоге не сильно большая, но нюанс есть.
--форсунки с небольшой производительностью в ближнем ряду позволят точнее настроить ХХ.
-:
-- как уже было сказано, невозможно сделать фазированный впрыск => расход заметно больше.
с валами да на дросселях уж про расход то говорить не приходится.По максималке разницы нет фаза-не фаза.По реакции на газ и работе на хх есть разница фаза-не фаза. Стараюсь ставить одинаковые форсунки в ряды ,так менее заметен переход с ряда на ряд.2ой ряд приблизительно 5-6 % к максималке прибавка.5.1 работает в фазе с 2мя рядами, 7.2 только попарно
Выпускной коллектор "Паук" 4-2-1 Stinger с резонатором
Запрограммированный контроллер ЭСУД Январь 7.2
Ресивер алюминиевый (штатная установка)
Примерно вот такой набор без выпуска!
Ресивер алюминиевый? Нафига? Если конечно речь о ресивере с рогами от 1500см3 12ки.Так он намного хуже ,чем 1600см3 пластиковый!
Вообще ресивер надо брать только Тим80 или СупирАвто с диффузорами (и подгонять там впускные вылеты).
ребят посоветуйте валы.мотор сток доработать его чуть чуть мне надо что бы валила лучше.верховые не нужны что то похожее на тюнинг или низовые.максимум что еще буду делать это ставить поршни без.втык. сти и паук соответственно.
ребят посоветуйте валы.мотор сток доработать его чуть чуть мне надо что бы валила лучше.верховые не нужны что то похожее на тюнинг или низовые.максимум что еще буду делать это ставить поршни без.втык. сти и паук соответственно.
Валы с фазой 280-290гр.