Вот и интересно кто окажется лучше,читаешь одни одно другие другое! стойки кстати говорят приоровски сс20 плохие,опять же говорят... ассоми ваще хлам,это мне разъяснял один гуру саратова по подвеске,весь город к нему едет, и он разбирает приоростойку в нее каябу, дает гарантию 40 тыщ... так что х.з. кому верить(((
Вот и интересно кто окажется лучше,читаешь одни одно другие другое! стойки кстати говорят приоровски сс20 плохие,опять же говорят... ассоми ваще хлам,это мне разъяснял один гуру саратова по подвеске,весь город к нему едет, и он разбирает приоростойку в нее каябу, дает гарантию 40 тыщ... так что х.з. кому верить(((
Ну а каябу у вас наверное не достать Он просто штатные стойки перебирает Ну и естественно Он утверждает что все производители ...АМНО .А я вам скажу что в Самаре все (многие)предпочитают Асоми а не сс20 или Каябу Заметь я из Воронежа и от Асоми просто кайфую.
Последний раз редактировалось viktor-; 17.12.2011 в 21:00.
У меня такой вопрос.С этими опорами резьбы на штоке(каяба)хватит гайку закрутить?
У меня сейчас стоит каяба масло с опорами севи резьбы как раз.И тогда тоже возник вопрос с штоком но там было решено просто приехал в магазин и все померил,а эволекс в магазинах не продают.только через интернет заказывать.Если есть у кого снятая опора(эволекс)какая длина втулки?
опоры ЕХ93005 с смещением увеличивают кастор на 1 градус за счет смещения центра . при увеличении кастора следовательно происходит изменение угла наклона штока амортизатора и наклон втулки опоры .
но почемуто в опорах Evolex наклон втулки опоры нет а смещяеться чисто центр и все . посему резина в опоре будет работать на излом а не на сжатие .
в опорах SS20 это учтено и наглядно видно разное количество резины с переди и с зади опоры а в Evolex этого нет.
могу допустить что этот угол выбираеться в опорах Evolex за счет разницы толщины метала самой опоры но чет я такого не увидел .
В сс20 нам не за счет резины наклон, а железная втулка это. Резины в опоре очень мало, а в Эволексе резины много и это позволяет видимо наклонять стойку.
Alekz
>
> Здравствуйте, меня интересует завышают ли ваши опоры, Верхняя опора стойки телескопической передней подвески ЕХ93005 со смещением, перед машины по сравнению со стоком??? Какой макс кастор можно выставить 2-3гр, что бы опоры не умерли???
Эволекс
Доброе время суток.
Не завышают
не умрут, смело выставляйте.
На сайте читайте подробное описание.