А в своей тоете ками сама что ли без автосервиса справляешься?
Нет,конечно....Могу колесо поменять,без проблем. Могу аккумулятор снять-поставить. Могу преположить причину, почему не заводится... и все. Она ж японка, у неё в компе, мне кажется иногда, мозгов больше, чем у некоторых двуногих...... Да и не возникало проблем с ней вообще никаких за все 3 года .... Просто я вспомнила благословенные времена обладания(вот только кто кем обладал?) ВАЗ21063.Без ремня генератора, бегунка, крышки трамблера и свечей в багажнике вообще не выезжала.И сколько раз приходилось на дороге самой допирать, в чем проблема.Почему ласточка сдохла - фильтр тонкой очистки засорился, бензонасос накрылся... А карбюратор -вообще песня...... нифига меня на воспоминания растащило... Вот боюсь повторения всего этого! Понимаю, что не очень обоснованно наверное, потому что автомобиль принципиально другой, но - боюсь. Вот в отношении управляемости у меня точно про Приору вопросов нет. Она мне нравится.
Кира, колесо это действительно без проблем , а в приоре «мозгов» не меньше, и карбюратор уже давно анахронизм, как и трамблер.
Я в своей приоре уже два раза меняла лампочку в стоп-сигналах (блин, надо меньше тормозить, видимо) и два раза меняла лампочку переднего габарита.
Я объяснила свои страхи и опасения. Это есть. Что плохого в том, что я их озвучила? Причем без понтов и максимально честно. Марин, допрос с пристрастием -входной билет в клуб? Если бы мне все было ясно, я здесь не появилась бы,правда?
Добавлено через 7 минут
Я неловко чувствую себя сейчас. Такое ощущение, что мужчины с интересом наблюдают за словесным поединком старожилки и претендентки, чуть ли не ставки делают, кто кого победит.......
Просто я вспомнила благословенные времена обладания ВАЗ21063.
Могу поспорить - ник на дроме есть! Это типично для дрома: судить по дедовской шестёрке о приоре...
Насчёт авто: некоторрые салоны имеют авто для тест-драйвов - прокатитесь сами и будет своё мнение... до кучи с малым промежутком во времени прокатитесь на других бюджетках (даже называть не буду).
Насчёт проблем - ну кое что с собой на дальник нужно брать... ну например флакон водки + трос(лучшая магия для призыва тракториста что-бы вернуть авто на дорогу), лопата, ...
чума, Кира не бери в голову и не накручивай себе лишнего, все отлично, молодец что влилась в наши ряды.
Марина всех так допрашивает, она как отдел кадров, составляет анкету и ведет личное дело членов клуба.
Да согласен с нашим государством шутки плохи я то же по этой причине купил левый руль, но денег хватило только на приору, и я ни чуть не жалею.
чума, Кира не бери в голову и не накручивай себе лишнего, все отлично, молодец что влилась в наши ряды.
Марина всех так допрашивает, она как отдел кадров, составляет анкету и ведет личное дело членов клуба.
Да согласен с нашим государством шутки плохи я то же по этой причине купил левый руль, но денег хватило только на приору, и я ни чуть не жалею.