Нет,конечно....Могу колесо поменять,без проблем. Могу аккумулятор снять-поставить. Могу преположить причину, почему не заводится... и все. Она ж японка, у неё в компе, мне кажется иногда, мозгов больше, чем у некоторых двуногих...... Да и не возникало проблем с ней вообще никаких за все 3 года .... Просто я вспомнила благословенные времена обладания(вот только кто кем обладал?) ВАЗ21063.Без ремня генератора, бегунка, крышки трамблера и свечей в багажнике вообще не выезжала.И сколько раз приходилось на дороге самой допирать, в чем проблема.Почему ласточка сдохла - фильтр тонкой очистки засорился, бензонасос накрылся... А карбюратор -вообще песня...... нифига меня на воспоминания растащило... Вот боюсь повторения всего этого! Понимаю, что не очень обоснованно наверное, потому что автомобиль принципиально другой, но - боюсь. Вот в отношении управляемости у меня точно про Приору вопросов нет. Она мне нравится.
Во, вот это я и имел ввиду, женское любопытство штука коварная, может обидеть или в вести в замешательство или в загнать человека в краску и может возвести высокий забор в общении. Так что поаккуратнее с этим секретным оружием.
чума, Кира не бери в голову и не накручивай себе лишнего, все отлично, молодец что влилась в наши ряды.
Марина всех так допрашивает, она как отдел кадров, составляет анкету и ведет личное дело членов клуба.
Да согласен с нашим государством шутки плохи я то же по этой причине купил левый руль, но денег хватило только на приору, и я ни чуть не жалею.
Это хорошо! При первом посещении форума обратила внимание на Марину и не её горячую неравнодушность.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А что я такого сказала?
Чисто женское любопытство... Вы, мужики , не менее любопытны, только изображаете из себя невозмутимых
Скорее всего, я так бы вела себя тоже на Миринином месте.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Jar
Во, вот это я и имел ввиду, женское любопытство штука коварная, может обидеть или в вести в замешательство или в загнать человека в краску и может возвести высокий забор в общении. Так что поаккуратнее с этим секретным оружием
Вот тоже накинулись на бедную слабую женщину, она о вас заботится! Мне теперь уже неудобно перед Мариной. что вызвала разброд и шатания в сплоченных рядах.
форума обратила внимание на Марину и не её горячую неравнодушность
Просто у нас на форуме очень мало активных участников форума в женском обличие, она в основном в одном лице выступает от лица женщин-водителей. Так что создавайте тандем (это сейчас модное явление) и оживляйте нашу ветку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от чума
Вот тоже накинулись на бедную слабую женщину, она о вас заботится!
Jar, понятно сегодня наверно поеду её из училища забирать.И еще один вопрос где в Новосибирске можно купить жгут проводов заднего фоноря.Да еще я звал её сходить куда нибудь но она говорит что у нее дел много в плане учёбы.Заранее спасибо.
Jar, понятно сегодня наверно поеду её из училища забирать.И еще один вопрос где в Новосибирске можно купить жгут проводов заднего фоноря.Да еще я звал её сходить куда нибудь но она говорит что у нее дел много в плане учёбы.Заранее спасибо.
Так помоги девушке в учебе!!! И умняка даванешь, и рядом побудешь.... Только понты колотить нельзя, впрягайся в то, что знаешь.