Brocker, 10,56, а аккумулятор на 60. Всё равно для пуска должно было остаться, но тут конечно зависит на сколько он был заряжен. На ночь панельку буду снимать, но 0.15 все равно много, неужели сигнализацию криво поставили(
YARYCK, нет это по городу так на 1 положении обдува печки,на трассе до 80 набирает с трудом,это вчера было после ночи 30 да с хорошим ветерком,а если на 2 положение без разницы совсем падает температура,ехал с работы еще и чек начал гореть, вооще думал не доеду встану за городом.
Добавлено через 11 минут vlixup, некогда его проверять было брал в хорошем магазине,обещали что качество при замене будет,менял по гарантии за свои деньги покупал термостат,антифриз тоже новый залил,да у нас морозы крепкие бывают да еще если с ветерком!
Сейчас у нас морозы под -30,температура ДВС с трудом 75 все закрыто сверху кашмой,за решотками картонками, не помагает ни чего,в машине прохладно, термостат менял работает еще хуже чем свой родной.
Тоже в субботу было - 30 по компу, скорость 110. Под капотом дарнит в два слоя и больше ничего. Температура двигателя 90 и обогрев на 1 скорости, больше не требовалось.
YARYCK, нет это по городу так на 1 положении обдува печки,на трассе до 80 набирает с трудом,это вчера было после ночи 30 да с хорошим ветерком,а если на 2 положение без разницы совсем падает температура,ехал с работы еще и чек начал гореть, вооще думал не доеду встану за городом.
YARYCK, у меня регулятор на всю,а скорость 1 если ставить2 падает сразу температура,вторую зиму так, с новья все было просто замечательно,до 90 у меня в морозы только с выключенной печкой!
Я думаю надо поднять, иначе резинки подвески придут в негодность
На счет резинок (имею ввиду сайлентблоки подвески) тут тема немного другая. Дело в том, что нормальное положение сайлентблоков - подвеска сжатая весом авто. Даже при замене сайлентблоков на подъемнике их только наживляют, а окончательно протягивают уже стоя колесами авто на земле - в рабочем положении. Просто многим горе-мастерам не охота чикаться и они затягивают сайлентблоки сразу на подъемнике, а потом опускают машину. Подвеска сжимается и на резину сайлентблока идет не расчетная нагрузка. Обычно он просто проворачивается в проушине, но иногда резина рвется. Такой сайлентблок долго не живет. А потом слушаем песни жопоруких слесарюг, что все запчаси подделки и гавно. Ну а если на зиму вывесить подвеску, то опять же сайлентблоки подвергнутся длительной деформации. Что, по моему, не есть гут.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Из-за длительной стоянки, предположительно, могут залечь кольца и вкладыши.
Уважаемый vlixup. Кольца залегают от эксплуатации мотора на дрянном масле, которое при угаре дает очень большую зольность (проще говоря после его сжигания остается много шлака). Вот этот шлак и забивает канавки поршневых колец. Залеганию колец так же способствуют короткие поездки с полупрогретым мотором в зимнее время при оборотах двигателя до 3000. Ну а о залегании вкладышей(?????) я от Вас слышу впервые.