а меня вот такой вопрос интересует: у дорогих тачек, типа ауди а6 или туарег или кайен что задние, что передние тормозные диски одинакового радиуса, а на приору продаются только 13" комплекты назад. В чем суть? Или в развесовке разница...?
Есть и 14, просто суппорта не войдут в 14 колеса.План шайба так сделана. На 15 встанут без проблем.
сильно.задней левой двери конец,еще переднюю подстер...со стоянки только выехал,даже до дороги не доехал
сам виноват?мне тоже дебилы сглазилы машину небитая была бесят завидки людей алкашей которые на дровах ездят а я типо молодой и у меня такая машина.я на нее заработал и не кто мне ее недарил.Тоже верю в сглаз особенно завидущие пи...... !!!!! надо тоже делать по кузовщине тока деньги ща в другое русо утекают ребенок др заботы проблемы.Сжег бы завистников всех! у меня кореш за 1.250.000 купил с салона джипа так я за него рад и незавидую ему молодец и родаки помогают а дуры всякие завидуют которые кроме бутылки в жизни смысла и невидят! что и 12шку сглазили мне небитая была прикинь веталь 01 года !!! надо осиновый кол в них вбивать!
да он виноват,его страховая платить будет.а каска кстати то же есть
Да не говори Серега,обидно капец.на первой же недели ударили как купил...поеду номера менять, просто эти взял с теткиной машины,а там тоже ее постоянно били,и двига закипала и тому подобное...повелся на более красивое сочетание букв и цифр.Друг на чайнике ездил 666 был номер,бился каждый месяц пока не поменял,щас вроде спокойно.
Тогда обидно конечно...но поправимо ..не расстраивайся у меня по ДТП тоже ещё не чего не разрешилось...в ГАИ говорят...ждите...а сколько ещё ждать...фиг его знает :(
Тогда обидно конечно...но поправимо ..не расстраивайся у меня по ДТП тоже ещё не чего не разрешилось...в ГАИ говорят...ждите...а сколько ещё ждать...фиг его знает :(
спасибо!))
а нас быстро разобрали,сразу справку в страховую дали на месте)