Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Конечно хороший, особливо когда почитаешь описание мучений счастливых обладателей.
Но уж больно хороша...) А всё хорошее имеет свои недостатки. Любой тюнинг, если разобраться. Но ради большего количества плюсов можно закрыть глаза и на это.
Striker, А какие там плюсы? Навигатор? Его можно приобрести отдельно, гораздо дешевле и надежней.
в первую очередь, дизайн! После стоковой Приоровской это вторая удачная приборка, в разы превосходящая её. Лично мне тюнинговые не нравятся из-за дешевизны исполнения. Китаем отдаёт. А навигатором я не пользуюсь, у меня вторая машина БМВ, на которой всё это есть. Так что он мне не так уж и важен
в первую очередь, дизайн! После стоковой Приоровской это вторая удачная приборка, в разы превосходящая её. Лично мне тюнинговые не нравятся из-за дешевизны исполнения. Китаем отдаёт. А навигатором я не пользуюсь, у меня вторая машина БМВ, на которой всё это есть. Так что он мне не так уж и важен
Насчёт дизайна не знаю. Особенно удачна у неё деревенская салатовая подсветка. И навигатор здесь ни причём. Периодически умирает вся панель и лечится только сбрасыванием клеммы с аккамулятора. Короче г...о полнейшее.