Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 00:05   #591
mrmarx
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 135 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 17
mrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошим
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

Цитата:
Сообщение от extreem Посмотреть сообщение
помимо всего посмотрел различия между новой и старой магнитолой, старого типа стояла на универсале вторая на седане SE прошивки одинаковые 0В15 (у меня на августовской машине такаяже), а вот выхода на уселитель (два тюльпана) у новой не оказалось зато USB так и остался на шнурке ничем не закрепленным ))))
тоже сегодня видел новоую штатку. ничье, нормально, но дизайн старой, имхо, по собраннее будет. и дисплей с крупной бегущей строкой от белаза) по оригинальнее выглядит что ли, чем мелкие на новой. прошивку тоже смотрел, как у меня -0б 015.

Последний раз редактировалось mrmarx; 20.12.2011 в 13:05.
mrmarx вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2011, 00:11   #592
andronos
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
andronos не успел проявить себя

зад будем шумить при условии установки саба,весь комплект есть -усь Kikcx Kap 49 4-х канальный саб JBL 12 дюймов но пока думаю стоит ли машина 71, а у нас коляски и прочее так ,что пол года на раздумье есть

Добавлено через 2 минуты
мне старая больше нравится
andronos вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2011, 20:46   #593
1nfecteD
Новичок

Автомобиль: Priora
1nfecteD не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DenORIG Посмотреть сообщение
У меня в руководстве описано так - нажать кнопку ОК, и листая поочередно настройки найти режим BT ON/OFF.
Сегодня посматрел по магнитоле нету уменя такой функции только тама по настройке звука и все восновном.. тама btvvol lound и так далее , а такой как ты написал такой нету... Если кто знает как выключить блютуз напиши пожалуйста.. Спасибо..
1nfecteD вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2011, 21:15   #594
DenORIG
Новичок

Автомобиль: 21723-03-039
DenORIG не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 1nfecteD Посмотреть сообщение
Сегодня посматрел по магнитоле нету уменя такой функции только тама по настройке звука и все восновном.. тама btvvol lound и так далее , а такой как ты написал такой нету... Если кто знает как выключить блютуз напиши пожалуйста.. Спасибо..
Я сегодня тоже у себя проверил - у меня настройка BT ON/OFF появляется после кратковременного нажатия кнопки ОК и пары пролистываний других настроек. У меня модернизированная голова, видимо в этом дело.
DenORIG вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2011, 02:22   #595
medroman
Продвинутый новичок

Автомобиль: хетч03-20 белый
medroman немного нехорошо себя вел в прошлом

Привет всем. Обещал сделать видео с трпрптрт из моих пищь......, но полез сперва пошаманить с усилом., крутил вертел., Получилось убрать немного тпрпрт., стало терпимо, хотья все же треск прослушивается, када звук на ноле и заведена. Низкие частоты передних динов получились, маленькими сабиками.. пищь стало слышно не очень четко. Видимо скрутил высокие практически в ноль. Завтра попробую еще пошаманить.....

Добавлено через 2 минуты
Не все потеряно. можно довести до более менее звука., не раставаясь с штатным. практически треск ушел.
medroman вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2011, 09:45   #596
rruslan27
Втянувшийся

Вес репутации: 14
rruslan27 станет известным достаточно скороrruslan27 станет известным достаточно скороrruslan27 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 1nfecteD Посмотреть сообщение
У меня тоже самое, но точно помню, что лично сам включал BT on/off, но как найти не знаю, во попал

Это не я имею машину, это машина имеет меня ...
rruslan27 вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2011, 09:49   #597
Da Vinchi
Лидер Саратова
Участник КаПри 64
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: Lada Vesta white stork
Поблагодарили 467 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 22
Da Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rruslan27 Посмотреть сообщение
У меня тоже самое, но точно помню, что лично сам включал BT on/off, но как найти не знаю
тоже вчера искал - не нашёл
Da Vinchi вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2011, 09:52   #598
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

На новых не знаю как, а вот на предыдущих блютуз не отключается.
Старый 21.12.2011, 09:57   #599
rruslan27
Втянувшийся

Вес репутации: 14
rruslan27 станет известным достаточно скороrruslan27 станет известным достаточно скороrruslan27 станет известным достаточно скоро

Da Vinchi,
Что самое интересное, я сам включал этот зиний зуб.

Это не я имею машину, это машина имеет меня ...
rruslan27 вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2011, 09:58   #600
Da Vinchi
Лидер Саратова
Участник КаПри 64
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: Lada Vesta white stork
Поблагодарили 467 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 22
Da Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
На новых не знаю как, а вот на предыдущих блютуз не отключается
я тоже пришёл к такому выводу

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от rruslan27 Посмотреть сообщение
я сам включал этот зиний зуб
тогда хз
Da Vinchi вне форума  
Вверх