по идее он не под пластиковую бутылку сделан. для прикола переверни баночную бутылку и поставь. От души сидит. А если поставить как положенно то он не помешается:(
Добавлено через 1 минуту а полики какие вы покупаете? брат месяц назад купил резиновые полики. Щас потресканые порванные. Ща незнает что купить. Да и я покупал до продажи машины. через месяц потрескались:( Меня просил чтоб я тут спросил какие лучше
"Приора люкс" называются полики если из резины садятся отлично и не рвуться(года на 3 хватят) стоят около 500-600р!
Еще лучше коврики из хорошего ворса от "автоковрик.ру",я их за 2800 брал!В зиму кайф весь снег впитывают!
"Приора люкс" называются полики если из резины садятся отлично и не рвуться(года на 3 хватят) стоят около 500-600р!
Еще лучше коврики из хорошего ворса от "автоковрик.ру",я их за 2800 брал!В зиму кайф весь снег впитывают!
Я с Махачкалы. Эти ваночки в ниши задних крыльев ставятся?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Патрон
А вода потом в салон не попадает?
Добавлено через 44 минуты
Я вчера ночью на каспийской трассе на липучках белшина по бортовику за 10.5с разогнал кто нибудь еще пробывал ??? у кого сколько получилось?
Я с Махачкалы. Эти ваночки в ниши задних крыльев ставятся?
Добавлено через 1 минуту
А вода потом в салон не попадает?
Добавлено через 44 минуты
Я вчера ночью на каспийской трассе на липучках белшина по бортовику за 10.5с разогнал кто нибудь еще пробывал ??? у кого сколько получилось?
Нет не попадает в этом и кайф этого спец.материала!Вымыл,высуш л и вперед!С резиновыми вечно лужа под ногами от снега!